Основные возможности сервиса Bubolab недоступны в Вашем браузере. Пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером.
выбрать браузер

Смотреть курсы визажиста в Москве

ПОДОБРАТЬ КУРС

Иногда лицо говорит о нас больше, чем должность, увлечения или статус. Сгладить внешние недостатки поможет грамотный макияж. В Москве или другом городе вы легко найдете курсы визажиста.

 

Ищем школу мечты

 

Времена дефицита канули в Лету. И если раньше огорчал скудный выбор, то сейчас мы страдаем от его избытка. В Москве масса школ, курсов, студий.

 

 

Из нас обещают сделать гуру и магистров любой области, и не всегда за скромную плату. Чтобы сделать удачный выбор:

 

  1. Определите цель: хотите ли вы пройти курсы макияжа для себя или стать визажистом.
  2. Желательно выбрать давно работающую студию.
  3. Просмотрите портфолио визажистов, у которых планируете обучиться.
  4. Узнайте квалификацию, опыт работы преподавателя. Насколько он активен: конкурсы, обучение, стажировки. В Москве масса подобных мероприятий.
  5. Посетите урок в качестве модели.
  6. Если сомневаетесь, оплатите одно пробное занятие. Многие студии в Москве предлагают такой бонус.
  7. Сравните предлагаемые курсы в разных школах и цены на похожие программы.
  8. Уточните, что именно входит в стоимость.
  9. На курсах должны предоставить новые кисти для макияжа лично вам. Профессиональный визажист лучше знает, какие кисти подойдут. Если студия доверят покупку неопытному ученику, не советуем иметь с ней дело.
  10. Просмотрите отзывы на различных источниках, выясните, реагирует ли на них администрация студии и как именно.
  11. Если планируете обучение макияжу до профессионального уровня, ищите курсы визажиста в Москве с трудоустройством.
  12. Посмотрите фото с работами учеников.
  13. Количество людей в группе. Выбирайте школу с мини-группами: 5–7 человек. Тогда преподаватель уделит достаточно внимания каждому.
  14. Проверяют ли знания, каким образом.
  15. В каких мероприятиях участвует студия, ученики: модные показы, конкурсы красоты, фотосессии.
  16. Какие получите документы после окончания курсов. Для дальнейшего трудоустройства нужно подобрать занятия с сертификатом, подтверждающим обучение.

 

 

Достойную школу можно найти не только в Москве. В других городах немало достойных студий. И даже если вы оцениваете свой уровень выше начинающего, мы советуем пройти курсы визажистов с нуля. Выбирайте место с удобным расписанием, расположением и посильной стоимостью.

 

Популярные курсы Bubolab
Экспресс-макияж пошаговый видеоурок
Бесплатно
Деловой макияж. Онлайн
1 900 руб.
Визажист-стилист
28 500 руб.
Ищете курсы? Хотите получить новый навык?
Мы собрали лучшие курсы с сертификатами для начинающих и продолжающих
подобрать курс

 

Кому пригодятся курсы

 

Обучение визажу подойдет тем, кто хочет делать мейкап правильно. Кто неравнодушен к миру моды и красоты. Желание красиво выглядеть не оставит знания без применения, А понимая, какие средства выбрать, мы экономим время и деньги.

 

Что вы узнаете

 

Профессиональный макияж – целая наука. На уроках изучают:

 

  1. Обустройство рабочего места визажиста.
  2. Нормы, правила гигиены.
  3. Подготовка кожи к нанесению косметики. Массаж лица.
  4. Многоступенчатый процесс ухода за кожей, выбор средств в зависимости от типа.
  5. Дневной и вечерний макияж. Особенности и табу для каждого.
  6. Повседневный, свадебный макияж.
  7. Нанесение, растушевка теней.
  8. Гармоничное сочетание выразительных губ и глаз.
  9. Выбор палитры в зависимости от цветотипа.
  10. Лифтинг-макияж.
  11. Лучшие марки профессиональной косметики, масс-маркета.
  12. Правильный выбор кистей, спонжей.
  13. Скульптура лица, способы скорректировать его форму. Как визуально уменьшить/увеличить брови, глаза, губы, нос.
  14. Правильное нанесение румян, хайлайтера.
  15. Построение стрелок, виды подводок. Техника smoky eyes.
  16. Правильное использование накладных ресниц.
  17. Психология и сервис в работе с клиентами.

 

 

Скучно на курсах не будет. Индустрия красоты постоянно меняется, и курсы — только начало.

 

Применение навыков

 

После курсов вы сможете делать красивый мейкап себе, подругам. Подберете правильное освещение, научитесь выбирать качественную косметику, кисти, спонжи. Можно вести блог о косметике и макияже. Хороший визажист всегда востребован. Вы сможете работать по найму и самостоятельно.

 

Расписание и стоимость

 

Время и цена занятий зависят от целей и уровня подготовки. Набирают группы выходного дня, дневные, вечерние. Ведут индивидуальные занятия. На цены влияют известность, уровень школы и преподавателей.

 

 

Имеют значение сложность материала, используемые средства, востребованность разных направлений.

 

Место занятий

 

Если вы намерены выбрать лучшие курсы, ознакомьтесь с официальными рейтингами. Марки Качества, Peopletalk, Tatler и другие крупные источники составляют рейтинги товаров и услуг. Найдете там и курсы визажа в Москве.

 

Впечатления выпускников

 

Алина, 22 года: «Я давно хотела вести интересный и полезный канал на ютубе. Увлечений много, я остановилась на макияже. Визажиста искала долго. В Москве их особенно много. У нескольких посетила пробные занятия. Выбрала с более интересной для меня подачей материала. Пошла на курсы для начинающих. Теории было мало, мы почти сразу перешли к практике. Многие моменты объясняли в процессе. Раньше думала, мне не идет смоки айс. Выяснилось, что я его неправильно делала. Занятиями я довольна, уже приобрела пакет для продолжающих».

 

 

Игорь, 28 лет: «Работа с внешностью знакома мне с детства. Мама стилист, а папа — парикмахер. Я пробовал разные направления. Преображение с помощью декоративной косметики увлек больше остальных. Посоветовавшись с друзьями и знакомыми, я нашел хорошего визажиста в Москве. Пробное занятие он провел бесплатно. После я выбрал базовый курс. Увлекся и выучился на профессионального визажиста. В работе мне нравится благодарность клиенток и счастливые улыбки».

 

 

Евгения, 31 год: «На курсы визажиста позвала подруга за компанию. Мне казалось, что в косметике я разбираюсь. Но я ошибалась. На курсах нам объяснили, как подготовить кожу, в каком порядке наносить средства. На уроке я первый раз в жизни нанесла хайлайтер. Узнала, что губы и скулы можно сделать выразительнее без уколов. Я научилась выбирать подходящие средства. В магазинах косметики чувствую себя увереннее. Учебу продолжила. Прохожу курс для начинающих. Работы выкладываю в социальных сетях. У меня даже был клиент. Не знаю, стану ли профессиональным визажистом. Но я рада, что попала на курсы».

 

 

Анна, 27 лет: «Долгое время я трудилась фотографом в Москве, работу визажиста наблюдала часто. Попросила знакомую провести для меня пробное занятие. Серьезно не отнеслась. Но по скидке приобрела курс «Макияж для себя». Объясняли доступно, подробно. Преподаватель наблюдала за каждой ученицей, поправляла ошибки. Нам рассказали, как оборудовать рабочее место, какое освещение лучше. Какой базовый набор косметики иметь при себе».

 

 

Юрий Столяров, визажист: «Время течет, тренды меняются. Но красота в моде всегда. Поэтому настоящие профессионалы в нашей сфере без хлеба с маслом не останутся. У меня за плечами большой опыт, но я продолжаю обучаться у коллег — старших и опытных, молодых и продвинутых. Посещаю интересные мастер-классы, стажировки в Москве, Париже, Нью-Йорке. Можно долго рассуждать про внутренний мир. Но я много лет наблюдал, как внешнее преображение влияет на настроение людей, самооценку, образ жизни. Этим мне и нравится моя профессия: ни с чем не сравнить счастливое удивление и искренняя благодарность клиентов».

 


Обсуждение

Гость

Новый комментарий

Войти
Приобретайте ОНЛАЙН курсы
Мы собрали лучшие курсы с сертификатами для начинающих и продолжающих
Экспресс-макияж пошаговый видеоурок
Деловой макияж. Онлайн
Визажист-стилист
похожие статьи
Подписаться на обновления

Warning: include_once(./incl/popup/popup-promo-free.html): failed to open stream: No such file or directory in /home/bubolab_new/index.php on line 2949

Warning: include_once(): Failed opening './incl/popup/popup-promo-free.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/bubolab_new/index.php on line 2949