Основные возможности сервиса Bubolab недоступны в Вашем браузере. Пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером.
выбрать браузер

Профессиональный свадебный фотограф – на что обратить внимание?

ПОДОБРАТЬ КУРС

Каждая влюбленная пара хочет, чтобы их свадебное торжество прошло незабываемо и запомнилось на всю жизнь. Следует знать, что свадебная фотосъемка – это не просто набор фотографий, а напоминание об одном из главных и памятных событий в жизни, поэтому свадебный фотограф должен не просто обладать навыками фотосъемки, он должен быть виртуозом, который мастерски обращается с фототехникой и превращает фотографии в произведения искусства. Маловероятно, что профессиональный свадебный фотограф будет простаивать возле Загса и предлагать брачующимся свои услуги. К тому же, те фотографы, которые фотографируют влюбленных возле Загса, просто запечатлевают определенные моменты и не задействуют при этом фантазию.

Популярные курсы Bubolab
Выпечка из слоёного теста
6 650 руб.
МК: Интерьерная живопись
от 2 850 руб.
Видеоурок "Как рисовать гуашью?"
Бесплатно
Ищете курсы? Хотите получить новый навык?
Мы собрали лучшие курсы с сертификатами для начинающих и продолжающих
подобрать курс

А сейчас мы рассмотрим, чем же отличается профессиональный свадебный фотограф от непрофессионала.

  1. Каждый профессиональный свадебный фотограф будет работать только с хорошей техникой высокого качества, у него во время фотосъемок будет не один объектив, а несколько. Также мастер своего дела позаботится о наличии дополнительного освещения, которое может пригодиться в плохую погоду. Из этого можно сделать вывод, что при выборе свадебного фотографа нужно обратить внимание на инструментарий, с которым он работает.
  2. Во время общения с фотографом, или просмотра его сайта необходимо определить для себя круг вопросов, на которые следует дать ответ. Прежде всего, какие факторы влияют на стоимость предоставляемых услуг, фотограф устанавливает фиксированную оплату или почасовую и пр. Для себя лучше заблаговременно определить бюджет, который может быть затрачен на проведение фотосъемки.
  3. Нужно обратить внимание на опыт фотографа и его рекомендации, для чего можно расспросить друзей и знакомых, недавно вступивших в брак, или посмотреть на сайте портфолио, при этом, особое внимание следует уделять именно просмотру свадебных фото (хотя другие тоже игнорировать нельзя). Чем больше фотографий можно увидеть на сайте, тем лучше.
  4. Пообщаться с потенциальным фотографом лично, и если он будет давать дельные советы по поводу предстоящей фотосъемки, к примеру, по поводу сюжетной линии или сценария – большая вероятность того, что он является профессионалом.

 

Следите за нами в telegram-канале


Обсуждение

Гость

Новый комментарий

Войти
Приобретайте ОНЛАЙН курсы
Мы собрали лучшие курсы с сертификатами для начинающих и продолжающих
; ?>
Выпечка из слоёного теста
; ?>
МК: Интерьерная живопись
; ?>
Видеоурок "Как рисовать гуашью?"
похожие статьи
Статьи
Как обучить ребенка рисованию
Начинать учить ребенка можно и с 1,5 года, но наиболее оптимальный возраст для этого занятия - это 3 года.
Статьи
Школы парикмахерского искусства
Что такое парикмахерское искусство? Кому пригодятся подобные курсы? Список лучших школ – какой московский институт по обучению парикмахерского дела лучший? Отзывы тех, кто закончил курсы парикмахеров.
Статьи
Курсы английского онлайн
Онлайн курсы сегодня — самый доступный способ изучения английского языка. Возможность выбирать программу и преподавателя, удобный график занятий, профессиональные методики делают веб-школы популярными среди учащихся и профессионалов, желающих довести уровень владения языком до совершенства. При онлайн-обучении ученик и преподаватель могут находится в разных городах и странах, это облегчает диалог учащегося с носителем языка.
Подписаться на обновления

Warning: include_once(./incl/popup/popup-promo-free.html): failed to open stream: No such file or directory in /home/bubolab_new/index.php on line 3174

Warning: include_once(): Failed opening './incl/popup/popup-promo-free.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/bubolab_new/index.php on line 3174