Москва

Отзывы тех, кто прошел курсы макияжа в Москве для себя

Некоторые девушки думают, что в профессии визажиста нет ничего сложного. Представительницы слабого пола смотрят ролики в интернете или находят курсы за небольшие деньги и после этого считают себя профессионалами. Обучение на дешевых или бесплатных курсах условное и направлено только на один вид макияжа.

Побывав на курсах по макияжу для себя, вы узнайте, как правильно скорректировать форму бровей, сделать нужный тон лица, с помощью светотеневой коррекции создадите вечерний и дневной макияж.

 

Чему учат в школе визажа?

 

На первом занятии расскажут о декоративной косметике, как наносить, подготовить лицо перед макияжем, выбрать кисти. На последующих уроках изучаются виды макияжа (естественный, вечерний). 


практические занятия по визажу.jpg


Преподаватель научит правильно наносить косметику, даст знания, как определить тип лица, подобрать оттенки и технику нанесения. Проводятся и практические занятия, где полученные знания и навыки оттачиваются на моделях.

 

Нужно ли идти на курсы или можно обойтись видео уроками?

 

В интернете много роликов, обучающих делать тот или иной мейкап. А знаете ли вы хоть одну девушку, которая, смотря ролики, научилась делать профессиональный макияж себе?




В роликах даются общие советы. Не учитывается тип кожи, форма глаз, бровей и скул. Если повторять макияж из видео у себя на лице, получится не то что было изначально.


видео уроки визаж


Существует понятие «макияжный глаз». Это правильная форма глаза, которой подойдет любой макияж. Но она у единиц. У вас может быть опущенное веко или уголки глаз, узкий разрез. Только на курсах вы получите индивидуальную консультацию по поводу вашей внешности и подбору макияжа. Ведь неверное подобранная косметика подчеркивает слабые стороны и делает вас старше.

 

Чему учит московская школа визажистов?

 

Цели для прохождения занятий по макияжу разные. Одни чувствуют себя с макияжем уверенными, другие недавно сменили работу и им нужно краситься, чтобы соответствовать должности. Третьим надоело перед каждым мероприятием обращаться к визажистам. Некоторые понимают, что с возрастом им требуется больше макияжа, чем раньше, а краситься они не умеют. Другие хотят определиться с подходящей косметикой, перестать экспериментировать и тратить деньги на ненужные продукты.


московская школа визажистов


В любом случае во время курсов визажа для себя вы:


1.      Определите цветотип, узнайте, какие цвета вам подходят.

2.      Разберете линейный ритм лица, подберете подходящую форму бровей.

3.      Научитесь моделировать лицо с помощью светотеневой коррекции.

4.      Найдете подходящее тональное средство, румяна, тени, тон помады.

5.      Будете иметь на руках список маст хэв кистей и косметики.

6.      Почувствуйте себя профессиональным визажистом.


школа визажа


Иногда девушки считают, что не станут визажистами из-за того, что ни разу не держали кисть в руках. Это ошибочное мнение. Никогда не поздно учиться. И если имеется желание, вы должны попробовать. Базовый курс визажа для себя подойдет как нельзя лучше. Он поможет разобраться в своем интересе к профессии, понять, ваше это или нет.

Отзывы о курсах визажа для себя

   

Кристина


Кристина


Дома у меня всегда лежит много косметики, но вот пользуюсь я ей не очень умело. В магазине понравится коробка, принесу ее домой, нанесу средство пару раз и отложу в ящик. Подружка все агитировала меня пойти на курсы визажа для себя. Записались с ней вдвоем на групповые занятия.


В итоге ловим комплименты друзей и коллег по поводу нашего внешнего вида. Одежду подбираю теперь более яркую: хочется, чтобы она соответствовала макияжу. Теперь точно знаю, что мне подходит, а что нет. И за счет этого не совершаю ненужных покупок.


Муж сначала смеялся над идеей пойти на курсы визажа. А после них заметил, что я стала более женственной. Макияж – это великое оружие, которое сильно поднимает самооценку.


Виктория


Виктория


Давно я не встречала такой любви к своей профессии, как у моего преподавателя. Визажист рассказывает о своем деле с горящими глазами, ведет повествование живо и интересно, невозможно оторваться. Она вдохновила меня кардинально поменять жизнь, уволиться со старой работы и стать профессиональным визажистом.


Объясняет, учит доступно и понятно, рассказывает о каждом продукте. Во время практики познакомилась со множеством талантливых людей. В дальнейшем для повышения квалификации пойду снова к этому визажисту.


Когда я говорила о своих поисках среди школ визажа в Москве, преподаватель не рассказывал гадости про своих конкурентов, а, напротив, подмечала достоинства каждой из школ. Благодарна ей за все полученные знания и за практику.


Даша


Даша


Недавно окончила базовый курс визажа в школе для себя. Мне все понравилось. Учителя отзывчивые, дружелюбные, опытные. Школа хорошая, буду советовать подругам.


Диана


Диана


Окончила курсы макияжа для себя и осталась очень довольна. Преподаватели – настоящие профессионалы. Давали ценные советы, с чего начать, что лучше приобретать из косметики, не тратя при этом много денег. В конце сдали экзамен и сделали фото в портфолио. В целом курсы мне понравились, была дружелюбная, творческая атмосфера.

 

Карли Клосс


Как говорила Карли Клосс: «Конечно, можно бесконечно повторять, что красота идет изнутри, но хорошая косметика еще никому не вредила». Профессиональный макияж помогает чувствовать себя более уверено. Не бойтесь пробовать что-то новое. Если в глубине души считайте, что из вас вышел бы неплохой визажист, обязательно записывайтесь на курсы профессионального макияжа.

 


Обсуждение

Гость

Новый комментарий

Войти
похожие статьи
Подписаться на обновления