Основные возможности сервиса Bubolab недоступны в Вашем браузере. Пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером.
выбрать браузер

Недорогое обучение в школе макияжа в Москве

ПОДОБРАТЬ КУРС

Из каждой девушки получится красавица, стоит лишь приложить немного усилий. Возможности современных разработок в индустрии красоты позволили людям получить огромное разнообразие косметики. С ее помощью женщины могут подчеркнуть красивые черты лица, а также спрятать имеющиеся недостатки.


Главное – научиться правильно ею пользоваться, тогда результат скажет сам за себя. Можно записаться на курсы макияжа. Школы макияжа в Москве недорого проводят обучение для начинающих. Опытные преподаватели научат правильно пользоваться косметикой. Каждому ученику расскажут о возможных секретах макияжа.

Визаж – что это?


Визаж – это искусство создания красоты. Каждая женщина может подвести глаза или наметить помадой губы, но далеко не все могут умело подчеркнуть достоинства лица или, наоборот, замаскировать недостатки. Способен сделать это только профессионал. По-другому это называется визаж.


Визаж – что это


Визаж – это ежедневное изменение. При этом изменения происходят внешне, не задевая индивидуальность. Главная задача визажиста заключается в том, чтобы увидеть оригинальный образ в каждой и суметь подчеркнуть его с помощью косметики, техники ее нанесения.


Профессионалы визажа знают, как:


  • правильно нанести пудру;

  • какие цвета теней необходимо использовать для создания образа;

  • подготовить лицо к процедуре макияжа;

  • многое другое, что позволяет сделать из каждой женщины красавицу.


правильно нанести пудру


В итоге благодаря простому набору кисточек получается неповторимый результат.


Прошедший курсы визажиста мастер уверенно пользуется всеми возможными видами косметики, чтобы сделать женщину очаровательной в глазах окружающих. Будь то нанесение румян, подбор туши или прорисовывание стрелок – всю работу можно доверить рукам настоящего профессионала. 


Как отличить хорошего визажиста?


Важный момент, который отличает хорошего визажиста от плохого, — его портфолио. Каждый визажист должен иметь набор собственных работ, который позволит клиенту убедиться в мастерстве выбранного сотрудника.


отличить хорошего визажиста


Важно, чтобы в портфолио имелись модели «до» и «после», чтобы можно было сразу увидеть результат. Если в портфолио у визажиста одни отфотошопленные фотографии (а это легко заметить), то вряд ли клиент доверит ему лицо для дальнейшей работы.


Второй момент – это техника нанесения макияжа. Профессионал должен уметь правильно наносить и растушевывать косметику, подчеркивать нужные участки лица и скрывать неровности.


Третьим пунктом является окружение визажиста. Хорошего мастера отличает работа с влиятельными брендами косметики или известными журналами. Талантливые фотографы готовы сделать фотографии работ визажиста.


Опытный и грамотный визажист


Опытный и грамотный визажист обязательно поинтересуется у клиента, какой ему необходим макияж. Спросит о будущем наряде и о прическе.


С помощью беседы он может понять темперамент и характер клиента, таким образом, подчеркивая наиболее выгодные стороны с помощью профессиональной косметики. Если визажист, ничего не спросив, сразу же приступает к работе, то клиенту в таком случае лучше остановить процесс.


Почему курсы – самый лучший выбор?


Если у человека есть желание научиться правильно наносить макияж, хочется делать макияж не только для себя, но и для других людей, тогда курсы макияжа в Москве станут верным решением.


курсы – самый лучший выбор


На протяжении нескольких дней команда опытных профессионалов поделится собственными знаниями о косметике и техниках нанесения макияжа. Помимо важных теоретических занятий, ученики смогут закрепить полученные знания на практике с помощью приглашенных моделей.


Программа курса сформирована следующим образом:


  1. День 1. Вводное занятие и первая теория. Учеников познакомят с профессией визажиста и расскажут обо всех возможных видах косметических средств.

  2. День 2. Основы макияжа. Включает в себя урок о первых шагах нанесения макияжа, подборе тона, цветокоррекции, оформлению бровей.

  3. День 3. Дневной макияж. Включает в себя теорию и практику.

  4. День 4. Вечерний макияж. Теоретическая часть познакомит учеников с основами классической техники выполнения. Затем каждый обучающийся отработает знания на практике с помощью моделей.

  5. День 5. Уроки смоки-айс. Также включает теорию и практику.

  6. День 6. Подробное изучение смоки-айс. Применение цветной растушевки.

  7. День 7. Макияж в голливудском стиле. Теория с последующей практикой.

  8. День 8. Уроки свадебного макияжа. Помимо базовых знаний, преподаватели расскажут о психологических аспектах общения с невестой. Вся теория подкрепляется практикой.

  9. День 9. Техника нанесения стрелок.

  10. День 10. Основы макияжа для нависшего века.

  11. День 11. Основы возрастного макияжа.

  12. День 12. Итоговый экзамен и вручение аттестатов.


преимущества курсов макияжа


Среди преимуществ курсов макияжа:


  • получение сертификата международного образца. Это позволит работать как в пределах России, так и за ее границей;

  • обучение основам архитектуры лица и основным шагам мейкапа.

  • бесплатное предоставление необходимых расходников косметики и материалов;

  • наличие студий в шаговой доступности от места жительства;

  • проведение курсов опытными преподавателями и педагогами;

  • трудоустройство. Ученики после выпуска тут же находят потенциальное место работы;

  • возможность в дальнейшем приобрести косметику и другие продукты у студии по акциям и скидкам.


Пройти обучение можно дешево. Все, что потребуется от ученика, — это желание обучиться мастерству и в дальнейшем применить полученные знания на практике.


Станислава Янковского


В заключение стоит привести цитату Станислава Янковского: «Правильно наложенная косметика подчеркивает соблазнительные недостатки и скрывает нежелательные достоинства».


Обсуждение

Гость

Новый комментарий

Войти
похожие статьи
Подписаться на обновления