Основные возможности сервиса Bubolab недоступны в Вашем браузере. Пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером.
выбрать браузер

Недорогие курсы наращивания ресниц

ПОДОБРАТЬ КУРС

Профессия, отвечающая за наращивание ресниц, называется «лешмейкер». Профессиональный создатель образа в этой области ценится и получает большие зарплаты. Ведь это работа тонкая и кропотливая. Москва предоставляет варианты для личного развития и выбрать курсы наращивания ресниц нелегко.
 

Как выбрать курсы?

 

В процессе выбора курсов необходимо обратить внимание на аспекты, каждый из которых имеет значение в дальнейшем развитии карьеры. В Москве размещаются не только профессиональные и официальные обучающие заведения, но и не легальные варианты.

 

 

Как выбрать курсы

 

Выбирая обучение наращиванию ресниц, необходимо быть внимательным, ведь цена ниже 12 тысяч часто обозначает мошенников. Иногда за небольшие деньги псевдоучителя могут научить только обрывкам знаний и отпустить в мир лешмейкера без базовых практических навыков.

 

При выборе обращают внимание на такие моменты:

 

 

  1. Цена обучения. В среднем по столице подобное преподавание базовых знаний стоят около 12 тысяч рублей, как и повышение квалификации. Но цена сильно колеблется в зависимости от репутации учителя.

  2. Преподаватели мастерства. Перед тем как довериться учителю и заплатить деньги, стоит проверить отзывы об этом мастере в Сети, удостовериться, что все его грамоты, дипломы и регалии настоящие и получены на солидных конкурсах.

  3. Методы преподавания. Наращивание ресниц в общем бывает двух основополагающих направлений – «пучковое» и «поресничное». Первый метод более грубый, а второй требует навыков и опыта. Лучше обратить внимание на те предложения, которые охватывают оба способа, ведь они направлены на решение разных проблем клиента. Подробнее о различных техниках наращивания ресниц рассказывается в данной статье.

  4.  Выбор материалов. Одним из простых способов определить мошенников являются используемые материалы. Профессионалы будут использовать только качественные расходники, чтобы сразу приучать учеников к высокой технике работы. Мошенники будут покупать лишь дешевые версии или скажут приносить материалы самостоятельно.

  5. Документальное оформление. Обучение проводят официально, у владельцев должна быть соответствующая лицензия, по окончании ученикам обязательно должны выдавать дипломы и сертификаты. С их помощью устраиваются на работу и претендовать на повышение квалификации, присвоение категории мастера.

 

Если на курсах предлагают только один способ наращивания – «пучковый», то это заведение не заслуживает доверия. Мастер, который неспособен на тонкую работу, не выдержит конкуренции. С выбором может курсов может помочь данная статья

 

 

Благодаря разбросу цен в Москве понятие «недорого» стало весьма растяжимым. Иногда стоит потратить немного больше денег, чтобы получить необходимые навыки и знания. Обучение в правильном заведении, у опытного и именитого мастера, заменяет долгие годы практики, ведь новичок закрепит все умения на подсознательном уровне.

 

Профессия лешмейкера – одна из самых востребованных в индустрии красоты. Затраты достаточно быстро окупаются. Деньги за среднюю стоимость уроков отбивают всего за 5-6 сеансов на должном уровне.

 

Структура курсов

 

Как бы дешево ни стоило предложение, не стоит обольщаться всего лишь экономией средств. Задача любой учебы – дать обширные знания по конкретной теме и, что немаловажно, практические навыки.

 

Структура курсов

 

Самостоятельная выучка лешмейкера невозможна!

 

Большую ошибку делают люди, которые уверены в своей способности освоить профессию дома, по видеоурокам. На самом деле любая учеба требует участия профессионала, который укажет ученику на его ошибки в ходе урока и помочь закрепить правильные движения. В крайнем случае можно попробовать занятия по профессиональным онлайн-курсам. Подробнее здесь.

 

Хорошие курсы состоят из нескольких этапов:

 

 

  1. Теоретическая часть. Преподают на протяжении одного дня. Если выкладку теории затягивают, то это повод насторожиться – контора пытается искусственно придать себе солидность.

  2. Отработка умений. Сначала мастер будет показывать и учить наращиванию на манекенах, для лучшего усвоения теоретической части.

  3. Работа с реальными людьми. Подобные варианты стоят дороже, но это необходимая часть учебы. Хорошее преподавание должно включать в себя работу с реальными людьми, ведь она отличается от работы с манекенами. Обычно дают около 15 занятий.

  4. Самостоятельная отработка. Этот этап включают в обучение (за него также придется платить) или отдают студентам для прохождения отдельно.

 

 

Самостоятельная отработка

 

Только после прохождения всех этих этапов ученик начинает понимать, что такое на самом деле наращивание ресниц. Не стоит экономить на учебе, ведь в дальнейшем все полученные знания будут приносить значительный доход.

 


Обсуждение

Гость

Новый комментарий

Войти
похожие статьи
Подписаться на обновления