Москва

Курсы свадебного стилиста в Москве

Свадьба – торжественное мероприятие, которое запоминается на всю жизнь. А внешний образ невесты производит на присутствующих неизгладимое впечатление. Чтобы научиться создавать запоминающиеся образы, существуют специальные курсы свадебного стилиста. На занятиях можно обучиться всем премудростям данного искусства
 

Рекомендации по выбору курсов

 

Научиться создавать уникальные и оригинальные образы для невесты можно с помощью курсов стилистов. Существует немало различных школ, занятий и лекций для обучения тонкостям стиля и моды для торжеств. Однако то, что подходит одному, может не подойти другому. Поэтому при выборе рекомендуется обращать внимание на некоторые факторы.




Курсы свадебного стилиста в Москве стоят немало, поэтому для большинства людей этот фактор является определяющим. Помимо стоимости обучения, будущему мастеру потребуется дорогое оборудование и инструменты, которые помогают создавать прически и накладывать макияж. Это несет дополнительные траты.


Некоторые школы в своем распоряжении имеют необходимые инструменты, поэтому рекомендуется останавливать выбор на таких заведениях. Это позволит сэкономить и время, и деньги.


Еще одним главным моментом является количество часов, которое уделяется практике. Оно должно составлять 60-70% всего времени, предназначенного для изучения.


При выборе курсов учитывают само помещение, где будут проводиться занятия, количество учеников и уровень мастерства преподавателей. Рекомендуется поинтересоваться о наличии лицензии у учебного заведения.


Перед окончательным решением рекомендуется изучить отзывы о выбранных курсах или поинтересоваться у тех, кто окончил подобные школы.

 

Для кого необходимо обучение

 

Пройти обучение на свадебного стилиста рекомендуется тем, кто занимается смежными специальностями – парикмахерам, визажистам, мастерам маникюра. Это позволит отточить навыки и повысить мастерство. Помимо этого, профессия принесет дополнительную прибыль.


обучение на свадебного стилиста


Курсы также необходимы, чтобы повысить уровень квалификации или тем, кто хочет работать стилистом в салонах красоты. Профессия востребована и приносит неплохой доход. Оказывать подобные услуги можно на дому для знакомых и подруг.

 

Программа обучения

 

Программа делится на две части – создание свадебной прически и наложение макияжа. На уроках по созданию причесок будущие визажисты обучатся следующим навыкам:

 

  • подготовка волос к прическе;

  • композиция прически;

  • экспресс-прически;

  • основы по созданию прически;

  • накрутка волос – виды, крепежи;

  • аксессуары – фата, цветы, украшения;

  • основные техники свадебных причесок;

  • отработки на моделях свадебных причесок;

  • техники плетения для создания свадебных причесок.

 

Программа обучения


На занятиях по нанесению свадебного макияжа будут рассмотрены:

 

  • теоретический материал по цветовым типам;

  • декоративная косметика – виды;

  • направления в свадебном макияже;

  • техники растушевки;

  • оформление глаз с помощью макияжа;

  • дневной макияж;

  • массаж лица;

  • виды и техники вечернего макияжа;

  • цветовая гамма для свадебного макияжа;

  • выбор макияжа с учетом платья и прически;

  • макияж для жениха.

 

На уроках рассматриваются типичные ошибки, которые совершают начинающие стилисты. Будут даны рекомендации по устранению таких ошибок.


В процессе обучения на занятия приглашаются профессионалы, которые проводят мастер-классы по прическам и макияжу. Наглядные примеры работ помогут раскрыть некоторые секреты и тонкости по составлению образа невесты и жениха.

 

Для чего необходима профессия

 

Окончив курсы модельера и косметолога, предоставляется возможность устроиться в любой подходящий салон красоты или по смежной специальности. Школу по созданию образов для невест пригодятся для парикмахеров, мастеров маникюра, визажистов.


Применять полученные навыки можно в любой сфере или работе, где нужно всегда выглядеть хорошо и красиво, где внешний вид является частью профессии.


Курсы помогут правильно оформлять и создавать макияж в театральном искусстве, кинематографе, художникам.


Школы свадебного стилиста в Москве


Школу визажистов рекомендуется пройти и тем, кто в дальнейшем собирается повышать свой уровень и продолжать обучение.

 

Школы свадебного стилиста в Москве

 

Стать настоящим мастером по созданию стиля невесты и жениха можно с помощью курсов онлайн (на дому) либо при посещении специальных школ.

 

Школа красоты «Эколь»

 

Школа предлагает обучиться навыкам стилиста-визажиста по созданию образов для невест всего за 3 занятия. На первом уроке происходит ознакомление со всеми тонкостями при работе с невестами, а также нанесение пробного макияжа. Последующие занятия направлены на практическое ознакомление с техниками и видами свадебного макияжа и образа.


Количество лекций – 24 академических часа.


Адрес: Москва, ул. Новорязанская, д.31/7, кв. 24.

 

Отзывы

 

Ксения, 34:


Ксения, 34


Я благодарна нашим преподавателям за индивидуальный и грамотный подход к каждому ученику. Превосходно разъясняют материал и учат правильно накладывать макияж. За все время обучения произвела несколько вечерних макияжей и стрижек для невесты. Научилась тонкостям и хитростям при работе с клиентами. Школа отличная, надеюсь продолжить обучение по другим направлениям.

 

Елизавета, 28:


Елизавета, 28


У меня много подруг, и все постоянно обращаются ко мне за советом по созданию причесок. Курсы помогли мне расширить диапазон своих знаний в этой области. Теперь я сама делаю прически и макияж своим знакомым по минимальным расценкам. Рекомендую именно школу «Эколь», так как здесь работают первоклассные профессионалы-визажисты.

 

Курсы «Art & Image»

 

Школа занимается подготовкой имиджмейкеров и свадебных стилистов. Обучение проводится дистанционно и при личном посещении лекций. В программу включены 106 уроков – вечерняя и утренняя формы обучения. Лекции и практические занятия проходит в оборудованном помещении общей площадью 500 кв. м.


Школа готовит визажистов различных направлений, в том числе и по созданию образов для невест. В процессе обучения проводятся мастер-классы от знаменитых стилистов Москвы, посещаются выставки, организовываются встречи с мастерами по созданию имиджа.


Школа располагается по адресу: Москва, ул. Сущевская, д. 19, стр. 4.

 

Отзывы

 

Любовь Васильева, 46:


Любовь Васильевна, 46


Школа «Art & Image» имеет высокий уровень подготовки стилистов и имиджмейкеров. Программа построена так, чтобы все легко усваивалось и запоминалось. Преподаватели действительно профессионалы, которые помогают постичь искусство по созданию новых образов для людей. Хочу поблагодарить наших преподавателей, особенно Давыдову Наталью.

 

Ирина, 32:


Ирина, 32


Отличная школа. Работает команда профессиональных педагогов. За время обучения научилась интересным и полезным вещам, которые помогают мне правильно подбирать и создавать стильные прически для разных людей. Плюс я пересмотрела свой стиль и создала собственный образ, который подчеркивает мою индивидуальность.

 

Академия имиджа и стиля Time for Image

 

Программа обучения данных курсов состоит из трех программ: Standart, Gold и Platinum. Продолжительность обучения составляет 20 занятий. Время практики и теории составляет 84 академических часа для каждого.


Ученики посещают выставки, встречаются с мастерами стиля, которые помогают разобрать типичные ошибки начинающих визажистов и имиджмейкеров.


По окончании защищается дипломная работа, после которой каждый ученик создает свой собственный бренд, визитку, портфолио и прайс с указанием услуг.

 

Отзывы

 

Ирина Егорова, 34:


Ирина Егорова, 34


Выражаю огромную благодарность педагогам, которые из абсолютных новичков делают профессиональных стилистов. Программа обучения выстроена четко, без лишней и ненужной информации. Поначалу думала, буду просто помогать подругам и знакомым подбирать прически и макияж на различные мероприятия, но теперь задумываюсь о том, чтобы пойти учить дальше и работать по этой специальности.

 

Кристина Фадеева, 27:


Кристина Фадеева, 27


Школа помогла мне освоить профессию визажиста всего за несколько занятий. Была удивлена, что преподаватели уделяют внимание каждому ученику, несмотря на плотный график. Программа составлена четко, нет никаких лирических отступлений и воды – все только по делу. Стилист – интересная и творческая профессия, поэтому развиваться и совершенствоваться можно до бесконечности. Решила, что буду обучаться дальше.

 

 Рэйчел Зоуи


Стиль – это способ сказать, кто вы есть, без слов (Рэйчел Зоуи).


Обсуждение

Гость

Новый комментарий

Войти
похожие статьи
Статьи
Курсы косметолога-инъекциониста
Курсы косметолога-инъекциониста помогут лицам со средним и высшим медицинским образованием обрести прибыльную профессию. Программа курса рассчитана как на опытных косметологов, так и на людей, только начинающих познавать ремесло мастера красоты. Контурная пластика, ботулинотерапия, применение 3d мезонитей — все самые новейшие техники по уходу за кожей станут хорошим вложением в копилку профессионального опыта.
Статьи
Как обучить ребенка рисованию
Начинать учить ребенка можно и с 1,5 года, но наиболее оптимальный возраст для этого занятия - это 3 года.
Статьи
Гончарные курсы для детей в Москве
В Москве открываются курсы, которые приглашают освоить востребованные и полезные навыки. Важно сориентироваться и не попасть к дилетантам. Тем более, когда речь идет о детях. Отдавая ребенка на курсы, нужно знать как их выбрать, и на что обратить внимание. Обо всем по порядку расскажем далее.
Подписаться на обновления