Курсы шитья нижнего белья в Москве

Нижнее белье – вещь интимного характера. Подобрать нужный комплект — задача не из легких. На рынке потребитель ограничен размерными рамками и формами производителя. Поэтому сегодня женщины все чаще делают выбор в пользу белья ручной работы. 


Но можно не переплачивать другому человеку за труд, ведь сшить белье самостоятельно вполне возможно. Курсы пошива нижнего белья все больше набирают популярность среди женщин. 


Нижнее белье


Основные плюсы посещения курсов включают в себя:


1.       Получение психологической разрядки. Научно доказано, что работа руками дает возможность человеку обрести понимание своего внутреннего я, открыть в себе творческое начало.

2.       Сшить идеальное белье для своей фигуры. Тело каждой женщины имеет свои особенности. Для обладательниц нестандартной фигуры посещение курсов – отличный способ научится шить белье по своему размеру.

3.       Экономия. Модели ручной работы стоят дороже, чем продукция в магазинах. Научившись шить самостоятельно, тратиться придется только на ткань и фурнитуру.

4.       Возможность реализовать себя в качестве дизайнера.

5.       Открытие своего дела. Освоение профессии швеи поможет сделать первый шаг к открытию своего дела.


Это лишь малая часть преимуществ курсов для швей. Кроме того, любое обучение – путь к саморазвитию. Также на курсах можно завести полезные и интересные знакомства.




В Москве такие курсы проводят компании Академия Burda, ШКОЛА GRASSER, учебный центр «Престиж», Арт Академия Москва, школа Юлии Балль. В интернете представлено большое количество онлайн курсов. Чтобы освоить профессию швеи нижнего белья, лучше выбрать курсы с посещением учебного класса. Причин для этого множество:


1.       Постоянное присутствие педагога. Мастер поможет решить возникшую проблему на месте.

2.       Наглядность изучения.

3.       Курсы предоставляют специализированное оборудование – машинки, линейки, ножницы, выкройки и лекала.

4.       График подбирается для каждого ученика индивидуально. Если есть точный план занятий, то пропустить очередное пропадет желание.

5.       Стоимость не намного выше, чем у онлайн курсов.

6.       В конце обучения предоставляется сертификат. Документальное подтверждение освоенной профессии очень важно.


Личность развивается, только когда получает новые знания. В европейских странах появился новый тренд DIY — сделай это сам. Движение пропагандирует вещи собственного производства. Главной идеей является уникальность каждой вещи, созданной своими руками. Это и одежда, и предметы интерьера. Продажа готовых вещей здесь занимает огромное место. 




Продают в основном через интернет или через магазины. Обороты индустрии на данный момент исчисляются миллионами. В моду входят хэндмейд товары. Не только потому, что сделать самому дешевле. Главная причина популярности самоделок – штучное количество, эксклюзивность. В нашей стране этот тренд также набирает обороты.


В России мало компаний, занимающихся пошивом нижнего белья на заказ. Это компании Corporelle, Touch Touch Lingerie, F3 Studio, Bralette Lingerie. Специализация у каждой своя. Кто-то занимается пошивом только черного белья, кто-то шьет только браллеты. Все модели изготавливаются под мерки заказчика.


пошив нижнего белья на заказ


В массовом производстве фирмы заняли свои места уже давно. Компании Vis-А-Vis, Laete, Косичкина, Palmetta, Черемушки уже десятки лет представлены на российском рынке. Продукция массового сегмента ограничена размерными рамками и выбором материала. Это сокращает ощущения удобства и комфорта. Сегодня в моде отход от излишней сексуальности. Женщине не требуется постоянно ее подчеркивать.


У отдельного взятого производителя массового сегмента имеются собственные размерные ряды и лекала. Поэтому женщинам сложно подобрать себе подходящую модель. Женщины готовы заплатить большую стоимость за качественный товар, который подойдет по размеру и фасону.


Что изучают на курсах по пошиву нижнего белья


Как и в любом деле здесь есть свои сложности. Чтобы стать модельером, нужно освоить новые знания и навыки. Поэтому курсы помогут вам узнать дело изнутри, изучить нюансы профессии. 


Что изучают на курсах по пошиву нижнего белья


Программа обучения на курсах часто включает в себя:


1.       Изучение основ работы на швейной машине.

2.       Выбор ткани и фурнитуры.

3.       Особенности построения выкройки.

4.       Дизайнерские решения.

5.       Построение эскиза.

6.       История моды.

7.       Основы маркетинга.


Курсы швей помогут сделать вам будущую карьеру в мире моды, станут первой ступенью. Сфера нижнего белья сегодня переживает этап изменения. Происходит переход от кричащих сексапильностью деталей к лаконичным, но, тем не менее, интересным по дизайну чертам.


Обучение швей


Обучение швей совершенствуется. Это не просто стандартизированное изучение основ пошива, но и внимание к творческой стороне процесса. Обучающие курсы включают в себя основы дизайна. Это даёт возможность получить две профессии сразу. Это отличный аргумент для прохождения курсов. Пошив белья – новая и престижная в нашей стране индустрия.


Не стоит пугаться сложностей ремесла, ведь наставники всегда готовы подсказать и помочь. В этом главное преимущество личного посещения перед онлайн курсами.


Выбор нужного вам курса проводите грамотно, ведь вы потратите деньги и время впустую, если курс не подойдет лично вам. Ведь когда вы окончите грамотный курс, который создали профессионалы, перед вами откроются перспективы получить высокооплачиваемую работу в известной в мире моды фирме. Или вы создадите собственный бренд нижнего белья. Вы сможете реализовать себя в мире моды в роли дизайнера. Созданный вами новый бред позволит получить высокий доход.


Только самосовершенствование и ежедневный вклад в саморазвитие помогут стать профессионалом. А правильно выбранный обучающий курс поможет преодолеть все сложности и проблемы на пути к мечте.




Известный во всем мире дизайнер в индустрии нижнего белья Эмилия Фридман-Вишневская советует новичкам: «Если вы хотите чего-то, просто начните делать. Не ждите, когда будете на 100% готовы… упустите момент. Просто начните».

 

 


Обсуждение

Гость

Новый комментарий

Войти
похожие статьи
Подписаться на обновления