Основные возможности сервиса Bubolab недоступны в Вашем браузере. Пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером.
выбрать браузер

Курсы разговорного английского с книгой-тренажером

ПОДОБРАТЬ КУРС

Английский ― язык бизнеса, официальное средство коммуникации в более чем 50 странах мира, «палочка-выручалочка» туристов и эмигрантов. Чтобы быстро овладеть иностранной речью, нужно записаться на экспресс-курсы, базой которых является книга-тренажер, формирующая и расширяющая активный словарь разговорного английского. На уроках преподаватели обучат правилам построения грамматических конструкций, разовьют навыки понимания и применения устной речи, помогут преодолеть психологические барьеры.

 

Как выбрать курс

 

Чтобы правильно подобрать курс английского языка, желательно изначально определиться с целями обучения и нужным уровнем лексики. Существуют программы для новичков, где основной упор делается на формирование словарного запаса в пределах 1500 слов (А1). Научившись строить простые речевые конструкции, можно пройти курсы, расширяющие словарь до 2500 слов (А2).

 

 

Тем, кто желает повысить шансы успешного прохождения разговорной части ЕГЭ по английскому языку, нужны интенсивы с применением лексических тренажеров, ориентированные на школьную программу. Лицам, нуждающимся в проработке коммуникационных навыков в профессиональной сфере, подойдут тренинги, после которых выпускники овладеют словарным запасом определенной профессии (строители, инженеры, врачи, ИТ-специалисты).

 

Популярные курсы Bubolab
Английский для детей от 3-х лет
3 088 руб.
Английский язык для взрослых. Онлайн
713 руб.
Английский язык по Skype
Бесплатно
Ищете курсы? Хотите получить новый навык?
Мы собрали лучшие курсы с сертификатами для начинающих и продолжающих
подобрать курс

 

Преподаватели языковых курсов должны соответствовать следующим требованиям:

 

  • законченное высшее педагогическое образование по специальности «преподаватель/переводчик английского языка»;
  • опыт преподавания и языковая практика от 3-5 лет;
  • применение нескольких методик обучения, включая собственные наработки (не один учебник, а несколько книг-тренажеров, совершенствующих разговорный английский);
  • умение подавать материал и корректировать ошибки грамотно, доходчиво, доброжелательно;
  • способность найти подход к группе учащихся и индивидуально к каждому в ней.

 

Проверить профпригодность педагога можно, запросив о нем сведения у администратора курсов, лично пообщавшись, посетив пробное занятие или открытый урок.

 

Насыщенность посещений подбирается индивидуально. Можно заниматься в онлайн-школе по личному графику. В свободное время можно записаться на курсы выходного дня, сезонные программы для отпускников и школьников/студентов на каникулах. Самым маленьким подойдут занятия в мини-группах 1-2 раза в неделю. На интенсивах программы 1-2 лет обучения проходят за полгода, практикумов в неделю больше, чем на обычных курсах.

 

 

Посмотрев учебные классы, посетив пробное занятие, клиент получит представление о материально-технической базе школы. Оснащение кабинета должно обеспечивать бесперебойный доступ в интернет, что позволит учить английские слова и выражения, проходить тестирования, используя онлайн-тренажер.

 

Кому пригодятся курсы

 

Аудитория учащихся включает в себя все существующие возрастные, социальные и профессиональные группы.

 

Экспресс-обучение пригодится в следующих ситуациях:

 

  • подготовка к сдаче ЕГЭ, поступлению в профильный ВУЗ (включая учебу за рубежом);
  • получение должности, требующей общения с иностранцами;
  • переезд на ПМЖ в США, Канаду, Австралию, Великобританию;
  • трудоустройство в странах, где требуется владение английским;
  • поступление в лицей, гимназию с углубленным изучением языков;
  • налаживание контактов с зарубежными партнерами;
  • туризм (включая медицинскую сферу), гостиничное дело.

 

Необходимость обучаться касается и тех, кто собирается в зарубежную поездку для участия в совещаниях международных компаний, конференциях.

 

Что изучают на курсах

Направление подготовки зависит от целевой аудитории и языкового уровня. Общий курс нацелен на комплексное изучение фонетики, лексики, грамматики. В рамках такого обучения может быть применен тренажер, подготавливающий ученика к сдаче разговорной части ЕГЭ, ориентированной на английский.

 

 

Программы учебы включают следующие направления:

 

  • разговорный английский ― небольшое углубление в грамматику с упором на расширение активного и пассивного словарного запаса для бытовой, потребительской сферы (знакомство, заказ билетов на самолет или номер в гостинице, уточнение дороги, общение в магазине, банке, театре, больнице);
  • деловая сфера ― обогащение терминологии для ведения переговоров, деловой переписки, организации встреч, командировок, заключения договоров;
  • подготовка к общегосударственным экзаменам, поступлению в ВУЗы ― обучение на базе тестовых материалов прошлых лет с тренажером, имитирующим участие в экзамене ЕГЭ по английскому;
  • профессиональное общение ― изучение терминологии, относящейся к определенной отрасли (медицина, юриспруденция, сельское хозяйство, автопром, приборостроение);
  • иностранный для детей ― занятия для дошкольников в игровой форме, подтягивание учащихся по школьной программе, подготовка к тестам в лицеях, гимназиях, поступлению в ВУЗы, общее развитие (обучение может включать детский онлайн-тренажер «Учим английские слова»).

 

Завершив экспресс-курс, выпускники владеют лексическими единицами, устойчивыми выражениями, навыками построения простых, сложных, вопросительных предложений в выбранной тематике.

 

Как и где можно применить полученные знания

 

Навыки устной речи пригодятся в поездках и путешествиях. Ученики получат возможность подтянуться по школьной программе, поступить в профильные учебные заведения. Трудовые эмигранты повысят шансы на получение Green Card, нахождение квалифицированной работы, открытие рабочих виз в англоязычных странах.

 

Менеджеры компаний будут увереннее общаться на переговорах, конференциях, собеседованиях. У детей дошкольного и школьного возраста разовьется память, расширится лексикон, повысится успеваемость, сформируются коммуникационные навыки. Курсы помогут преодолеть языковой барьер, научат слышать и понимать иностранную речь, правильно воспроизводить звуки, интонации, подбирать нужные выражения.

 

Отзывы тех, кто прошел курсы

 

Ксения Маркина, проект-менеджер:

 

 

«Весь прошлый год стажировалась в головном офисе нашей фирмы в Уэльсе. Хорошо, что предприятие перед поездкой организовало языковые курсы, а сама я нашла онлайн-тренажер, помогавший мне учить английские слова. Теперь перспектив на рабочем месте у меня куда больше, чем до обучения»

 

Роман Кульков, логист-международник:

 

 

«Разговорный тренажер английского языка помог мне бесплатно подготовиться к собеседованию в отдел логистики. Если бы не он, кадровичка с директором по логистике не утвердили бы меня без знания нужной лексики».

 

Сметанина Алла, домохозяйка:

 

 

«Не знала, как заставить сына учить неправильные глаголы английского языка. Записала на курсы, а там используют онлайн-тренажер для запоминания. Теперь с домашними заданиями проблем меньше».

 

Небольшая рекомендация самоучкам

 

Если нет возможности посещать спецкурсы, поможет учебник-тренажер, развивающий разговорный английский. Можно скачать разговорники: в них авторы приводят фразы на иностранном, транскрипцию кириллицей и перевод. Слова и выражения из пособия можно выписать на отдельные листки, смешать с листками на русском. Упражняться, подбирая пары, затем сверяясь с учебником и разговорником.

 

На начальных этапах можно бесплатно использовать разговорный тренажер английского языка. Записать названия домашних бытовых предметов, посуды, мебели на отдельных листочках. При помощи тренажера подобрать к ним перевод (стол/э тэйб’л/a table, чашка/э кап/a cup). Полученные языковые пары приклеить на соответствующие предметы. Каждый раз, используя предмет, повторять русское название и его перевод. Позже расширить описания прилагательными (прозрачное стекло/э транспарент глас/a transparent glass).

 

Тест-загадка для запоминания английских слов детьми

 

Часто школы и кружки расширяют вокабуляр юных подопечных при помощи тренажеров для детей типа «Учим английские слова онлайн». Интерфейс таких сервисов позволяет подбирать списки контрольных слов, уровень сложности, тематику для составления тестов-загадок. Разгадывая ребус в течение заданного времени, ребенок упражняется в чтении, произношении, запоминании, узнавании иностранных слов. Система обучения строится на постепенном наращивании объема активного и пассивного детского словаря. Подключиться к сайту с загадками можно в любое время, поэтому родители могут тренировать ребенка и дома.

 

Применение виртуальных инструментов упрощает обучение и взрослым, и детям. Как отметила однажды Наталья Андрейченко: «Чтобы влиться в языковую среду, раньше приходилось везде носить с собой бумажный разговорник, иначе общение не клеилось. Теперь можно изучать пособие по English онлайн, используя для этого собственный телефон».

 

 

Следите за нами в telegram-канале


Обсуждение

Гость

Новый комментарий

Войти
Приобретайте ОНЛАЙН курсы
Мы собрали лучшие курсы с сертификатами для начинающих и продолжающих
; ?>
Английский для детей от 3-х лет
; ?>
Английский язык для взрослых. Онлайн
; ?>
Английский язык по Skype
похожие статьи
Подписаться на обновления

Warning: include_once(./incl/popup/popup-promo-free.html): failed to open stream: No such file or directory in /home/bubolab_new/index.php on line 3177

Warning: include_once(): Failed opening './incl/popup/popup-promo-free.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/bubolab_new/index.php on line 3177