Основные возможности сервиса Bubolab недоступны в Вашем браузере. Пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером.
выбрать браузер

Курсы английского с нуля

ПОДОБРАТЬ КУРС

Английский используется повсеместно, и люди, его не изучавшие, изолированы от значительной части жизни. Курсы для изучения английского языка с нуля помогут преодолеть этот барьер, откроют возможности для карьеры, культурного развития и путешествий.

 

Как выбрать курс для обучения

 

В Москве много курсов, обучающих иностранным языкам с нуля.

 

 

Выбрать подходящий можно по следующим критериям:

 

  1. Цели курса. Приступая к обучению, человек должен понять, чего он хочет достичь. Овладеть базовой лексикой для путешествий, научиться читать технические документы или углубленно изучить грамматику, чтобы сдать экзамен в зарубежном вузе — это разные цели.
  2. Частота и продолжительность занятий. Следует оценить, сколько времени человек в состоянии уделять языку, чтобы не пришлось бросать уроки.
  3. Занятия онлайн или в школе. Курсы онлайн подойдут людям, которые не могут выходить из дома из-за занятости, болезни или наличия маленьких детей. Зато на уроках в классе можно больше общаться с преподавателем и учениками.
  4. Занятия индивидуальные или в группе. Индивидуальные занятия подходят, чтобы углубленно изучить отдельную тему или подготовиться к экзамену. Зато обучаясь в группе, ученики общаются между собой, что помогает овладеть разговорной английской речью.
  5. Методика преподавания. Классические схемы направлены на изучение лексики и грамматики, они нужны тем, кто изучает язык системно. Тому, кто собирается общаться на языке, лучше выбрать методику, направленную на развитие коммуникативных навыков.
  6. Надежность организации, предоставляющей курсы. Стоит уточнить, есть ли у учреждения лицензия, насколько квалифицированы педагоги, какие учебные программы используются, предоставляется ли по окончании курсов сертификат.

 

Популярные курсы Bubolab
Английский язык по Skype
от 713 руб.
Английский для начинающих. Онлайн
Бесплатно
Учим английский с ребенком
941 руб.
Ищете курсы? Хотите получить новый навык?
Мы собрали лучшие курсы с сертификатами для начинающих и продолжающих
подобрать курс

 

Кому нужны курсы английского с нуля

 

Обучение английскому с нуля пригодится тем, кто не изучал его в школе или успел забыть. Иногда на протяжении жизни человеку не был нужен иностранный язык, но потом понадобился. К примеру, человек переезжает за границу. Или любит путешествовать и захотел избавиться от языкового барьера. Или знание языка требуется для устройства на работу.

 

 

Многие люди начинают изучать английский, чтобы увереннее чувствовать себя в информационной среде. Некоторые пытаются начать учить английский сами, в домашних условиях. Но у большинства не хватает терпения, и они не понимают, что и в каком порядке учить. Поэтому лучше записаться на курсы с профессиональными преподавателями.

 

Программа обучения на курсах

 

При обучении английскому с нуля на первых уроках ученики знакомятся с алфавитом и учатся произносить английские звуки. Только грамотные преподаватели поставят произношение, которое потом не придется исправлять. Если среди преподавателей есть носители языка, они познакомят учащихся с тем, как звучит живая иностранная речь.

 

Затем учащиеся на курсах знакомятся с основами грамматики и лексики. В начале обучения английскому не ставится задача сразу выучить много новых слов и досконально изучить сложные грамматические моменты. Главное — понять, как устроен язык. Понимания структуры и знания самых распространенных слов достаточно, чтобы научиться строить предложения и заговорить по-английски, а недостающие грамматические знания и словарный запас наращиваются постепенно.

 

 

Важнейшая часть обучения на курсах — языковая практика. Чтобы начать свободно разговаривать на иностранном языке, ученики постоянно общаются с преподавателем и друг с другом. Это помогает избавиться от неуверенности, которую часто испытывают даже люди, изучающие язык годами.

 

Где пригодится английский язык

 

Английский пригодится в путешествиях за границу, но не только в англоязычные страны. Этот язык знают в любой европейской стране. Даже за пределами Европы, в Китае или Египте, большинство жителей говорит по-английски в туристических районах.

 

Английский необходим техническим специалистам, а бизнесменам требуется для общения с зарубежными деловыми партнерами или анализа опыта конкурентов. Работающим в научной сфере язык поможет познакомиться с англоязычными исследованиями.

 

Развлекаться знание английского тоже помогает. Владеющие им люди понимают, о чем поется в любимых песнях, смотрят на языке оригинала фильмы и читают книги, которые многое теряют в переводе или не переведены.

 

Использование интернета — тоже повод учить английский. Можно узнавать свежие зарубежные новости и читать статьи, не дожидаясь, пока их переведут, смотреть англоязычные ролики на ютубе и общаться в сети с иностранцами.

 

Отзывы закончивших курсы

 

Татьяна, 52 года:

 

 

“В школе я учила немецкий, но ничего не понимала, считала себя не способной к языкам. Но вот сын переехал в Англию, и я записалась на курсы английского. Оказалось, учить язык интересно! Уроки проходят в виде живого общения, можно выбрать тему, преподаватели отзывчивые и понятно объясняют. Теперь не беспокоюсь, что внуки-англичане меня не поймут!”

 

Виктор, 32 года:

 

 

“На курсах хорошо объясняют новичкам. Можно самому выбрать, в какой форме будет проходить урок. Есть дополнительные материалы для самостоятельного обучения, аудио- и видеозаписи, много разговорного общения на уроках. После прохождения курсов начал переписываться в интернете с девушкой из Австралии”.

 

Ольга, 27 лет:

 

 

“На курсах очень приятная обстановка, к учащимся индивидуальный подход. Уроки нескучные, нет унылой зубрежки. Уже через несколько уроков перестала бояться и начала разговаривать”.

 

Почему изучать английский необходимо

 

Жить без знания английского непросто: он требуется для работы и учебы. В мире ценится информация, но без знания английского доступ к большей ее части закрыт. А с развитием интернета и широкими возможностями для путешествий от целого мира отделяет только языковой барьер.

 

Чем отличаются курсы с нуля для взрослых

 

Бытует убеждение, что начинать изучение языка необходимо в детстве, а потом уже поздно. Из-за этого взрослые, начинающие учить иностранные языки с нуля, сомневаются в своих силах. Хотя разум ребенка легче впитывает новое, у взрослых учеников есть преимущества. С возрастом увеличивается способность понимать и систематизировать информацию, и обучение происходит осознанно.

 

Курсы английского языка для взрослых используют методики, отличающие их от курсов с нуля для детей. Взрослые люди учатся по собственному желанию, их не заставляют. Они понимают, для чего им уроки. Поэтому в курсах для взрослых усилия преподавателя направлены на то, чтобы помочь учащимся достичь своей цели. Учитель подбирает для изучения актуальную лексику или обращает внимание на те аспекты языка, которые нужны ученику.

 

При обучении взрослых важна опора на предыдущие знания. Большинству людей известно много английских слов и выражений, даже если они не учили язык. У некоторых учеников в школьной программе был другой язык, который имеет сходство с английским. Преподаватели выявляют начальные знания учащихся и используют как основу для дальнейшего обучения.

 

Леонид Слуцкий, футбольный тренер: "Чтобы начать работать в Лондоне, я прошёл интенсивный курс английского. Мне все время приходится общаться, и без знания языка не обойтись. Главное в его изучении — упорство, труд и постоянная практика".

 

 


Обсуждение

Гость

Новый комментарий

Войти
Приобретайте ОНЛАЙН курсы
Мы собрали лучшие курсы с сертификатами для начинающих и продолжающих
Английский язык по Skype
Английский для начинающих. Онлайн
Учим английский с ребенком
похожие статьи
Подписаться на обновления

Warning: include_once(./incl/popup/popup-promo-free.html): failed to open stream: No such file or directory in /home/bubolab_new/index.php on line 2951

Warning: include_once(): Failed opening './incl/popup/popup-promo-free.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/bubolab_new/index.php on line 2951