Основные возможности сервиса Bubolab недоступны в Вашем браузере. Пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером.
выбрать браузер

Курсы аэрографии на ногтях в Москве

ПОДОБРАТЬ КУРС

Это современное, новое направление росписи маникюра. Приобрело широкую популярность, о процедуре часто спрашивают в салонах красоты. В Москве мастеров профиля мало, поэтому записавшись на курсы, можно приобрести интересную и востребованную специальность.
 

На что обратить внимание при выборе обучающего центра


Чтобы удачно подобрать курс аэрографии на ногтях в Москве, необходимо выяснить некоторые детали о понравившемся заведении. Во время поиска учитывают:

 

 

  • Отзывы: на сайтах, форумах, публичных страницах социальных сетей. Обращают внимание на фотографии выпускников — их работы, уровень мастерства. Группа школы должна быть активной, пополняться свежими идеями.
  • Связь с сотрудниками. Им можно написать или позвонить, чтобы уточнить организационные моменты. Расспросить об обучении, продолжительности занятий, навыках по окончании курса.
  • Осмотр здания. В определенный день приехать к месту, разглядеть помещение, побеседовать с наставником.
  • Где расположено рассматриваемое заведение, насколько оно близко к дому.
  • Стоимость курсов.
  • Продолжительность и график занятий.
  • Программы обучения.
  • Число человек в группе.
  • Материально-техническую оснащенность школы.
  • Портфолио мастеров. Качественные фото обучающихся свидетельствуют о кропотливой работе преподавателей.
     



Недорогая цена курсов в Москве должна обеспокоить. В нее входят расходные материалы, программы, аренда салона. Средняя стоимость составляет от 35 000 рублей в день. Снижение платы обуславливается количеством учеников: чем их больше, тем цена за курс меньше.


Результат — недостаточное внимание к каждому человеку. Зависит стоимость и от того, нужно ли приобретать набор инструментов или разрешается приносить собственный.


варианты дизайна аэрографии на ногтях


Небольшая плата также объясняется продолжительностью учебного дня: бывает курс 45 мин. и 1 час. Часто на занятиях объединяют несколько тем — маникюр, педикюр, дизайн. Цена в этом случае будет меньше, но процесс изучения менее продуктивен.


Если в рассматриваемом центре разрешается начинать курсы в любой день, за пределами графика, делаем вывод, что теории нет — знания отрабатываются на практике.


Важно, чтобы обучение аэрографии на ногтях состояло из теоретических и практических занятий.

 

Популярные курсы Bubolab
Курс Аэрография в ногтевом сервисе
3 325 руб.
Курс ЭЛИТ-nail-мастер-универсал
31 350 руб.

Уточняют, читает ли мастер материал или дает распечатку для самостоятельного ознакомления. Программа должна быть представлена на сайте школы. Уведомляются о наличии методичек, моделей для отработки навыков.


На 1 преподавателя оптимально до 6 человек слушателей. В таком случае каждому уделяется достаточно внимания, качество обучения будет выше. Хорошо, если в школе проводят тесты, подготавливают задания на дом.

 

 

 

 

 

Кому полезны курсы аэрографии


Для постижения технологии и разработки идеального дизайна ногтей, проходят обучение в специализированных школах или центрах в Москве. В них программа рассчитана не только для новичков, которые никогда не рисовали на ногтях. А также для людей, желающих совершенствоваться. Мастер с небольшим опытом откроет для себя новые возможности создания ногтевого дизайна.

 

 

 

 

Информация, предоставляемая на занятиях в Москве


На курсах знакомят с аппаратом для выполнения техники росписи ногтей, рассказывают навыки профессии. Под присмотром мастера ученики работают с рисунками разного уровня сложности.


Изучают подвид техники — аэропуффинг ногтей. Он позволяет быстро создать сложную роспись, не используя аэрограф. Основной материал такой техники — спонжи.

техника аэропуффинга


Теоретический курс включает:

 

 

 

 

  • историю возникновения процедуры;
  • типы оборудования и расходных материалов для создания дизайна;
  • технику безопасности;
  • консультирование клиентов.


Практический блок включает освоение навыков работы с аппаратом, нанесение базовых покрытий на ногти, наполнение личного портфолио.


По завершении курса обучающийся:

 

 

 

 

  • умеет ровно выдувать необходимое для дизайна количество краски;
  • узнает методы устранения неполадок аэрографа;
  • отрабатывает векторы симметрии в ногтевом дизайне;
  • разбирает, собирает аппарат;
  • знает основы колористики краски;
  • правильно располагает детали для гармоничной комбинации.

аэрография на ногтях


По окончании занятий выдается сертификат установленной формы.

 

 

 

 

Что делать после прохождения обучения


Освоив курсы аэрографии в Москве, мастер может создать неповторимый рисунок на ногтях, придать им «движения», дополнить роспись декоративными элементами. Таких специалистов с радостью возьмут в салоны красоты.


Можно работать дома, для чего приобретается все необходимое оборудование и материалы. Недостатки в этом случае — нет карьерного роста, нужно самостоятельно отыскивать клиентов.


курсы аэрографии


После курсов можно получить профессиональное образование, повышать квалификацию, посещая мастер-классы, семинары. Рекомендуется читать дополнительную литературу, постоянно отрабатывать навыки.

 

 

 

 

Мнения слушателей курсов аэрографии


Отзыв Светланы о курсах


Светлана: “Прошла занятия по росписи ногтей и осталась довольна! Они длились 2 дня. За этот срок овладела навыками создания дизайна, принципами работы с аппаратом. В стоимость курса входил необходимый набор инструментов. Ничуть не пожалела, что пошла”.


Отзыв Татьяны о курсах


Татьяна: “Про нэйл-арт узнала из интернета. Решила попробовать, записалась на курсы в Москве. За 1 день освоила технику работы, научилась создавать неповторимые росписи. Инструменты брала свои”.


Отзыв Марины о курсах


Марина: “Посетила трехдневные курсы аэрографии. Поначалу процесс показался сложным, думала, не освою материал. Мастера попались отличные, подходили к каждому, уделяли внимание. На второй день научилась основам росписи. В конце курса получила сертификат. Планирую повышать квалификацию”.

 

 

 

 

Преимущества и недостатки аэрографии


Необычная техника дизайна привлекает внимание большого количества женщин. Прежде чем украсить ногти таким способом, нужно знать о его положительных и отрицательных моментах.


Плюсы:

 

 

 

 

  • большой выбор рисунков, узорных композиций;
  • непродолжительность процедуры;
  • равномерное распыление краски по поверхности ногтевой пластины;
  • естественность узоров;
  • подчеркивание неповторимости;
  • четкость и правильность линий;
  • подходит для собственных и искусственных ногтей.


Минусы:

 

 

 

 

  • сложность процесса;
  • высокая цена услуги.


Чтобы не потратить время впустую, обучение стоит проходить у опытных мастеров.


оборудование для аэрографии


Екатерина Гончаренко (одна из лучших ногтевых специалистов Москвы): ”По специальности я — туристический менеджер. Так вышло, что в этой сфере не работала. Решила сменить род занятий, записалась на курсы маникюра в Москве.


Прошла обучение в одной из лучших школ ногтевого сервиса. Своей успешностью благодарна именно ей. Курсы открыли для меня новые возможности, и я безмерно счастлива.”


 

 


Обсуждение

Гость

Новый комментарий

Войти
похожие статьи
Подписаться на обновления