Основные возможности сервиса Bubolab недоступны в Вашем браузере. Пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером.
выбрать браузер

Курсы подготовки к ЕГЭ по английскому языку

ПОДОБРАТЬ КУРС

Современная образовательная система предусматривает проведение ЕГЭ после окончания школы по ряду предметов. Серьезные экзамены требуют от школьников высокого уровня знаний, ведь именно от результатов этих тестов зависит возможность обучения в вузах страны. Поэтому школьники, которые выбирают английский язык, стараются пройти курсы для подготовки к ЕГЭ по английскому.

 

Как выбрать курс

 

В Москве можно найти разные предложения для изучения английского и подготовки к сложному экзамену. Поэтому старшеклассникам трудно сделать выбор среди обилия интересных предложений.

 

 

Критерии подбора курсов для углубленного изучения английского для подготовки к экзаменам:

 

  • расположение;
  • стоимость обучения;
  • программа;
  • количество часов в неделю;
  • время проведения;
  • отзывы.

 

 

Школьники выбирают занятия, которые имеют положительные отзывы слушателей за прошлые годы, оптимальны по соотношению «цена-качество».

 

Популярные курсы Bubolab
Учим английский с ребенком
2 841 руб.
Онлайн-занятия по английскому языку
1 330 руб.
Ищете курсы? Хотите получить новый навык?
Мы собрали лучшие курсы с сертификатами для начинающих и продолжающих
подобрать курс

 

Кому пригодятся курсы

 

Уроки английского языка в школе не всегда позволяют ученикам получить достаточно знаний для сдачи экзамена на высоком уровне. Поэтому молодые люди выбирают дополнительные занятия для углубленного изучения предмета.

 

Они необходимы школьникам, которые планируют учиться по специальности:

 

  • переводчик;
  • международные отношения;
  • педагог-филолог;
  • таможенное дело;
  • журналист.

 

В планах Министерства сделать английский язык третьим обязательным экзаменом. И если новшество будет утверждено, курсы по английскому станут еще более востребованными.

 

Что изучают на курсах

 

Слушатели на занятиях по английскому языку перенимают знания экспертов для сдачи экзамена. Иностранный язык сдавать тяжело, этот экзамен сегодня называют одним из самых сложных. Сдают два дня – в первый день проводится письменная часть, на второй день сдают устную часть, тоесть проверяют уровень разговорного английского. Такой план утвержден и в 2019 году. Устная часть необязательна для студентов, а только для тех, кто собирается поступать на профильные факультеты.

 

 

Учеников готовят к сдаче двух частей экзамена. Преподаватели работают со школьниками над заданиями ЕГЭ прошлых лет, много времени уделяют изучению грамматики и лексики. После окончания курсов старшеклассники имеют хорошую базу знаний, чтобы сдать этап письма, который предлагает единый государственный экзамен. Они способны быстро выполнять сложные задания.

 

Студенты курсов проходят пробное тестирование, что дает им уверенность в своих силах и результат на экзамене.

 

В программу обучения входит и работа над устной частью ЕГЭ. Для школьников, которые планируют поступать на профильные факультеты, важны знания грамматики, правильные решения теста, умение читать и проходить аудирование, способность вести диалог, произношение.

 

Эти знания можно получить на дополнительных занятиях по английскому. У студентов правильное произношение, они красиво формулируют предложения и способны выражать мысли на английском языке логично.

 

Как и где можно применить полученные знания

 

Курсы ЕГЭ направлены на подготовку школьников для сдачи серьезного экзамена. Но посещают курсы не только старшеклассники. Среди слушателей можно встретить учеников средней школы, которые хотят улучшить знания иностранного языка, а также студентов, решивших восполнить пробелы образования.

 

 

Не все слушатели выбирают английский для сдачи на едином государственном экзамене. Некоторые хотят подтянуть знания для личных целей. Ведь умение правильно говорить, знание грамматики, способность выражать свои мысли на английском языке – это те навыки, которые очень ценятся, например, в профессиональной сфере.

 

Отзывы тех, кто прошел курсы

 

Отзывы о курсах положительные:

 

Мария. Посещала курсы перед окончанием школы. Уроки помогли сдать ЕГЭ на высоком уровне и поступить на факультет журналистики. Я не сдавала устную часть, но уверена, что при необходимости прошла бы и этот этап с честью.

 

 

Анна. По работе нужно изучать английский, сотрудник посоветовал курсы по ЕГЭ. Я не школьница и не студентка, но последовала совету и не ошиблась. Качественная подача материала, проработка грамматики и устной речи помогла научиться правильно строить предложения.

 

 

Олег. После размышлений решил сдавать экзамен по английскому языку. Но понимал, что знаний мало. Помогли курсы, где я узнал много нового по грамматике, отработал произношение, научился составлять правильно предложения. Пробный экзамен прошел на «ура». Основной тест жду с нетерпением.

 

 

Алексей. Считал, что у меня нет способностей к иностранным языкам. Оказалось, что способности есть, не было грамотного педагога. Возможности открыл на курсах по английскому языку для подготовки к ЕГЭ. Теперь постоянно совершенствую свой словарный запас, работаю над произношением и уверен, что скоро смогу говорить на английском на достойном уровне.

 

 

Дмитрий. Не сдаю ЕГЭ. Курсы посещаю для улучшения собственных знаний. Качественные программы, интересный подход к преподаванию, профессионализм преподавателей позволяют иметь действительно высокий уровень английского языка. Уверен, эти знания пригодятся в профессии.

 

 

Изменения в экзамене 2019 года

 

Педагоги на курсах внимательно следят за новшествами, которые вводят на тестировании выпускников.

 

В этом году не обошлось без изменений:

 

  1. Тему эссе можно выбирать из двух вариантов.
  2. Переформулирован пункт в плане задания к эссе. Ранее это «State the problem», теперь пункт будет называться «Paraphrase the given statement».
  3. Критерии оценивания ужесточились. Для высокого балла важна точность формулировки.
  4. Появилось право на пересдачу. Но пересдавать можно только один экзамен.

 

 

Не все изменения радуют будущих выпускников. Для получения высокого балла нужно постараться. Хорошая подготовка на курсах поможет приобрести достаточный для сдачи запас сведений и уверенность в себе. Ведь важна не только база знаний, но и целеустремленность. Генерал Александр Лебедь говорил: «Никогда, ни при каких обстоятельствах не говори «не знаю». Не знаю – расценивается как свидетельство полного безволия».

 

Следите за нами в telegram-канале


Обсуждение

Гость

Новый комментарий

Войти
Приобретайте ОНЛАЙН курсы
Мы собрали лучшие курсы с сертификатами для начинающих и продолжающих
; ?>
Учим английский с ребенком
; ?>
Онлайн-занятия по английскому языку
похожие статьи
Подписаться на обновления

Warning: include_once(./incl/popup/popup-promo-free.html): failed to open stream: No such file or directory in /home/bubolab_new/index.php on line 3218

Warning: include_once(): Failed opening './incl/popup/popup-promo-free.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/bubolab_new/index.php on line 3218