Основные возможности сервиса Bubolab недоступны в Вашем браузере. Пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером.
выбрать браузер

Корпоративные курсы английского языка

ПОДОБРАТЬ КУРС

Корпоративный английский – необходимый атрибут делового человека. Навык упростит обработку информации: учебных материалов, литературы и новостей. Умение выражать мысли устно и письменно выделяет сотрудника на переговорах, когда необходим перевод с русского или наоборот. Лингвистическая подготовка – длительный и затратный процесс. Компании выбирают корпоративные курсы английского языка для сотрудников.

 

Как выбрать курс

 

Корпоративное обучение английскому языку доступно любой компании. Обученные кадры лучше выполняют работу. Экономия времени и денег работодателя очевидна. В Москве большинство языковых школ выработали пакет услуг, включающих готовые сценарии для большинства профессий.

 

 

Корпоративное изучение английского выбирают исходя из отрасли, в которой работает компания-заказчик. Предусмотрен выбор корпоративного изучения языка:

 

  • места занятий;
  • состава групп;
  • гибкого расписания.

 

Популярные курсы Bubolab
Обучение английскому Онлайн
665 руб.
Как быстро и до конца учиться онлайн
Бесплатно
Английский язык для взрослых в группе
от 5 216 руб.
Ищете курсы? Хотите получить новый навык?
Мы собрали лучшие курсы с сертификатами для начинающих и продолжающих
подобрать курс

 

Преимуществом выступает выбор места проведения занятий: сотрудники посещают языковую школу в составе групп или педагог сам приедет на место, указанное заказчиком. Второй вариант дороже, но экономит время. Позволит быстрее изучить программу. Сегодня в офисах компаний работает корпоративный преподаватель английского. Лингвист адаптирует лексический набор под нужды работодателя.

 

Кому пригодятся курсы

 

Корпоративная культура ведения дел на английском языке с зарубежными клиентами или партнерами – индикатор успешности компании. Корпоративные уроки будут:

 

  • методом объединения коллектива;
  • мотивацией к работе, нацеленной на результат;
  • инструментом контроля для руководителей.

 

Курсы повысят средний уровень сотрудников, научат взаимодействовать в билингвальной (двуязычной) среде. Это увеличит конкурентоспособность бренда.

 

 

Курсы подготавливают педагогов, чтобы они смогли обучать лексике и навыкам в качестве преподавателя корпоративного английского. Эта вакансия есть у средних или крупных компаний.

 

Что изучают на курсах

 

Курсы английского языка для корпораций отличаются. Услуги языковых школ обычно включают направления:

 

  • общий курс иностранного для сотрудников;
  • основные приемы делового английского;
  • языковой портфель для высшего менеджмента;
  • лексика и речевые приемы для переговоров и деловых поездок.

 

Обучение сконцентрировано только на прикладных методах, которые работают сразу после прохождения занятия. Такой подход эффективен. Сотрудники могут опробовать знания на практике. Это лучший вариант мотивации.

 

Как и где применить полученные знания

 

Практиковать общение на новом языке можно несколькими способами. Владение деловым иностранным языком поможет в достижении целей, поставленных перед филиалом компании в другой стране, там это будет одним из способов успешного взаимодействия. Обучение улучшит знания в бизнесе: банковском деле, юриспруденции, сфере услуг, строительстве, энергетике и пр. Тогда станет возможным укомплектовать региональные отделения компании квалифицированными работниками.

 

Отзывы тех, кто прошел курсы

 

Альберт Розанов

 

 

Создаю игры и софт для мобильных устройств. Скоро компании предстоит слияние с немецкой студией. А у нас только 30% персонала владеют иностранными языками. Перспектива потерять высокооплачиваемую работу меня не обрадовала. Я записался на курсы английского для сотрудников. Сейчас мой словарный запас минимален, а грамматика пока далека от идеала. Но по сравнению с тем, что было в начале, считаю, что необходимый минимум я усвоил.

 

Валентина Кирьянова

 

 

Не ходила на курсы корпоративного английского языка. Я не желала показаться необразованной. Да и учиться с рядовыми работниками мешала должность руководителя. Боялась потерять авторитет у подчиненных. Обратилась с этой проблемой к вышестоящему начальству. Для решения создали группу изучения языка для руководства филиалов. Специально нанятый преподаватель провел тестирование и составил программу с уклоном в близкую нам юридическую сферу. После прохождения обучения я решаю 90% задач без посторонней помощи.

 

Анна Шлеменко

 

 

Раньше я работала на низкой должности в технологической компании. С английским языком сталкивалась только в письменном или печатном виде. После повышения до руководителя отдела появилась необходимость вести переговоры с иностранными клиентами. Мои речевые возможности и словарный запас не позволяли делать это эффективно. Проблему решили занятия на курсах делового общения. Два месяца трижды в неделю я посещала занятия и выполняла небольшое домашнее задание, тренировала произношение. Сейчас я уверенно чувствую себя на встречах. Понимаю детали и способна давать подробные ответы на вопросы заказчиков.

 

Зачем владеть иностранной лексикой

 

Информационное общество развивается за счет взаимодействия международных и межотраслевых компаний и институтов. Пренебрежение коммуникативными навыками сделает компанию аутсайдером. Сегодня доходная корпорация предпочитает работать на международном рынке, ведь это инвестиция в будущее. Если среднее управленческое звено не владеет иностранной лексикой, то и результата не будет.

 

«Иностранные языки не такие уж сложные. Вы тоже способны выучить нужный вам. Изучение требует усилий, но разве в жизни что-то их не требует? К тому же знание иностранного диалекта помогает по-новому взглянуть на мир, а это сильная мотивация!»

 

Владимир Познер, журналист и телеведущий

 

 

 


Обсуждение

Гость

Новый комментарий

Войти
Приобретайте ОНЛАЙН курсы
Мы собрали лучшие курсы с сертификатами для начинающих и продолжающих
Обучение английскому Онлайн
Как быстро и до конца учиться онлайн
Английский язык для взрослых в группе
похожие статьи
Подписаться на обновления

Warning: include_once(./incl/popup/popup-promo-free.html): failed to open stream: No such file or directory in /home/bubolab_new/index.php on line 2951

Warning: include_once(): Failed opening './incl/popup/popup-promo-free.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/bubolab_new/index.php on line 2951