Москва

Как научиться наращивать ресницы

Каждая женщина мечтает о красивых глазах с длинными и пышными ресницами. Но далеко не каждая похвастается тем, что они достались ей от природы. Выход – записаться на курсы по наращиванию ресниц в Москве. Благодаря курсам можно не только обучиться процедуре и опробовать ее на себе, но также открыть бизнес и помочь другим людям. Курсы ответят на вопрос, как наращивать ресницы.


Что представляет собой процедура?


Наращивание ресниц – это технология, где искусственные волоски приклеиваются к имеющимся. Технология включает в себя два этапа:


  • Подготовительный. На этом этапе ресницы клиента подготавливают к дальнейшим изменениям.

  • Основной. Представляет собой процесс приклеивания ресниц.


Что представляет собой процедура


Известны два метода наращивания:


  1. Поресничное. Каждый волос наклеивается по отдельности. Минус – это время, которое уходит на процедуру, однако результат в итоге получается натуральнее.

  2. Пучковое. При данном методе на ресницы наклеивается пучок искусственных волосков. Это занимает меньше времени, но и срок службы не так долог, как при поресничном способе.




В последнее время популярной стала новая техника – объемное наращивание ресниц.


Виды


Известно три классификации, по которым различают виды наращиваемых ресниц:


  1. По длине. В эту классификацию входят группы длинных, коротких и средних ресниц.

  2. По цвету. Клиент выбирает цвет ресниц.

  3. По материалу. В качестве накладных используют искусственные или натуральные ресницы.


Инструменты


Каждая процедура требует вспомогательных инструментов. Среди востребованных в данном ремесле:


  • гипоаллергенный клей;

  • зубочистика;

  • ватные диски;

  • пинцеты;

  • емкость, в которую выливается клей;

  • спрей-обезжириватель.


Как самому научиться наращивать ресницы?


Многих стало интересовать, как научиться наращивать ресницы в домашних условиях самостоятельно. 


Как самому научиться наращивать ресницы


Поэтому спешим ответить:


- Можно ли научиться самой наращиванию?


- Да, можно, но, во-первых, это займет больше времени, а, во-вторых, не факт, что в итоге вы будете делать это профессионально.


Почему стоит записаться на курсы?


Lash-индустрия открывает массу возможностей перед каждым, кто готов обучиться данному ремеслу. Ученик, прошедший курсы, сможет наработать огромную клиентскую базу и даже открыть собственный бизнес. 


Почему стоит записаться на курсы


Научиться наращиванию ресниц можно, пройдя полный курс обучения. В него входит:


  1. Индивидуальный подход. К каждому ученику преподаватель найдет собственный подход и выстроит обучение так, чтобы обучающемуся было комфортно.

  2. Опытные преподаватели. В учебном центре работают преподаватели с большим опытом ведения курсов.

  3. Объективная оценка. Каждый ученик во время практических занятий сможет получить объективную оценку собственной работы.

  4. Изучение маркетинга. В учебном центре проходят дополнительные занятия, на которых раскрываются секреты по привлечению клиентов.

  5. Портфолио. На протяжении обучения составляется портфолио ученика, с которым он впоследствии устраивается на работу.


Сколько стоят курсы?


Стоимость лежит в пределах от 3000 рублей до 20000 рублей. Это зависит от статуса школы и количества проводимых занятий с новыми студентами.


Сколько стоят курсы


Небольшую цену позволяют себе студии, которые набирают в группу огромное количество учеников. В случае выбора более дешевого курса стоит быть готовым к тому, что:


  • попадется неопытный преподаватель;

  • процессом обучения никто в принципе заинтересован не будет;

  • качество материалов оставит желать лучшего;

  • возможна нехватка инструментов.


Такие курсы выбирают те, кто задается вопросом, как быстро научиться мастерству, и не задумывается о дальнейшем качестве собственной работы.


Иногда стоит потратиться и записаться на профессиональные курсы, чтобы в итоге достичь успеха.


Сколько длятся курсы?


Обучение делится на два этапа: теорию и практику.


Сколько длятся курсы


Первый этап в учебном центре занимает меньшую часть времени. Студенты заранее получают материал на электронный носитель и изучают теорию в домашних условиях. На время вычитки теоретического материала влияет квалификация преподавателя. Разбирающийся во всех необходимых вопросах преподаватель закончит с теорией за три-четыре дня.


Практический этап занимает оставшееся время. В течение половины месяца ученики оттачивают свои навыки на приглашенных моделях.


На каких материалах происходит обучение?


Курсы по наращиванию ресниц включают в себя использование специальных материалов и инструментов, и учебное заведение предоставляет их ученикам. 


материалы для обучения


Стоимость инструментов сразу же включается в стоимость курса обучения.


Кем осуществляется процесс обучения?


Занятия ведут только высококвалифицированные мастера по наращиванию ресниц. Все преподаватели уже имеют опыт в общении с учениками и готовы ответить на все возникшие вопросы.


Модели


Каждому ученику на практическом этапе потребуется модель, на которой он впоследствии отточит полученные навыки.


процесс обучения


Учебное заведение по наращиванию ресниц предоставляет собственные модели, так как стоит заранее рассмотреть ситуацию поведения и общения с незнакомым клиентом. Благодаря курсам по наращиванию ресниц каждый ученик сможет заранее набить руку и на выходе из учебного заведения считать себя опытным профессионалом с наработанной клиентской базой.


Во время занятий ученики могут понаблюдать за тем, как работает преподаватель и что-то почерпнуть для себя. Такая практика уже не раз показала качественный результат, значит, в курсы стоит вложиться. Сложно ли научиться наращивать ресницы? Да. Но если есть желание научиться ремеслу, пообщаться с известными мастерами, которые уже научились и могут поделиться опытом, а также в дальнейшем открыть бизнес – то курсы по наращиванию ресниц в Москве – походящий вариант. Подобные курсы пригодятся тем, кто хочет по-настоящему добиться успеха.


Елена Ванина


Закончить статью хотелось бы цитатой Елены Ваниной – одного из лучших мастеров по наращиванию ресниц в Москве: «Мужчины именно на глаза в обрамлении ресниц чаще всего обращают свое пристальное внимание, поэтому женщины и стараются их приукрасить и сделать совершенными».


Обсуждение

Гость

Новый комментарий

Войти
похожие статьи
Подписаться на обновления