Основные возможности сервиса Bubolab недоступны в Вашем браузере. Пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером.
выбрать браузер

Интенсивные курсы английского языка в Москве

ПОДОБРАТЬ КУРС

Интенсив по английскому поможет расширить словарный запас и улучшить грамматику. Знание языка увеличит шансы на продвижение по карьерной лестнице.

 

 

Интенсивные курсы английского языка в Москве подойдут для тех, кто не желает потратить море времени на изучение грамматики и неправильных глаголов. Учебная программа при ускоренном подходе более сжатая и энергичная. График уплотненный, а занятия — частые. Программа направлена на развитие всех требуемых навыков: говорения, чтения, письменной речи и аудирования. С таким же графиком проходят корпоративные курсы. Цель занятий — уложить год занятий в несколько недель.

 

Популярные курсы Bubolab
Онлайн-занятия по английскому языку
1 330 руб.
Как быстро и до конца учиться онлайн
Бесплатно
Английский язык для взрослых в группе
от 5 216 руб.
Ищете курсы? Хотите получить новый навык?
Мы собрали лучшие курсы с сертификатами для начинающих и продолжающих
подобрать курс

 

Как выбрать курс

 

Обучение по ускоренной программе создается для студентов с уровнем знаний Intermtdbate, Pre-Intermediate. Существуют интенсивные курсы обучения английскому языку для начинающих, но достаточно редко. Для быстрого изучения предмета необходимы базовые знания. На их основе и строится программа.

 

 

При необходимости или желании выучить язык выбирают преподавателя. Руководить занятиями может гражданин России или носитель языка. Последний случай будет уместен при изучении предмета студентами с уровнем Upper-Intermediate и выше.

 

При выборе школы для интенсивного изучения английского принимают во внимание такие факторы:

 

  • начальная дата занятий;
  • отзывы студентов;
  • размещение;
  • наличие ускоренных бизнес-программ или курсов для детей школьного возраста;
  • цена уроков.

 

С самой первой встречи разговор между преподавателем и учениками ведется на английском языке. Такой подход помогает погрузиться в языковую среду.

 

Кому пригодятся курсы

 

Методика интенсивного обучения английскому языку позволит овладеть языком за короткий срок. Уроки могут проводиться в офлайн и в онлайн режиме. Второй вариант идеален для очень занятых людей.

 

Программа обучения подойдет для:

 

  1. Желающих научиться говорить на иностранном за короткий срок, например, английский разговорный клуб.
  2. Тех, кому необходима разговорная практика за минимальный промежуток времени.
  3. Студентов, у которых возникла срочная необходимость подтянуть язык перед заграничной командировкой или путешествием в другую страну.
  4. Нуждающимся в возобновлении знаний, полученных ранее.

 

 

В 80% изучения студенты практикуются в разговорном английском, проигрывают разнообразные бытовые ситуации, характерные для реальной жизни.

 

Что изучают на курсах

 

Занятия по интенсивному курсу подготовки к английскому языку часто строятся на обучении в парах или группах. Но это в том случае, если уроки проходят в режиме офлайн. При онлайн-занятиях действует другой принцип.

 

У каждого слушателя появляется возможность говорить на английском на протяжение длительного времени, которое занимает 80% урока. Студенты отработают навыки аудирования и чтения. Цель занятий — научить свободно разговаривать на иностранном и понимать собеседника.

 

Такая манера позволит в короткие сроки пополнить лексический запас. Упражнения на общение помогут выработать навыки речевого английского языка.

 

Как и где можно применить полученные знания

 

Интенсивный курс обучения английскому языку состоит из 6 уровней.

 

 

Без него не обойтись в разных сферах жизни:

 

  • Во время путешествий. После обучения не составит труда спросить дорогу, сделать заказ в кафе или ресторане, арендовать автомобиль. Вести разговор в любых бытовых ситуациях будет легко.
  • Перестанет быть проблемой общение с партнерами, участие в бизнес-поездках, конференциях, международных выставках и других мероприятиях. Повышение знаний и личной значимости на работе скажется на карьерном росте и увеличении заработной платы.
  • Общение с иностранными гражданами. После прохождения интенсивных курсов английского онлайн будет несложно найти друзей в другой стране.
  • Расширение кругозора и саморазвитие. Теперь не возникнет сложностей в понимании текстов красивых иностранных песен, чтении классической или современной литературы в оригинале и просмотре фильмов без перевода на русский.

 

Краткосрочные занятия — шаг к мечте свободно разговаривать на английском. Изучение языков улучшает память и повышает самоуважение.

 

Отзывы тех, кто прошел курсы

 

Наилучшая реклама изучения языков на курсах — мнения слушателей. Перед выбором школы их нужно посмотреть, чтобы составить представление о предлагаемой услуге. Подобнее об отзывах можно прочитать здесь.

 

Лиза Филатова

Я изучала английский в институте и школе. Когда устроилась на работу и ездила в командировки, где необходимо было применить знание иностранного, то поняла, что не могу сказать ни слова. По этой причине я выбирала школу, где научат не только понимать английский, но и разговаривать на нем.

 

 

Евгения Якунина

Интенсивное общение на курсах избавило от страха, что меня не поймут. Я вспомнила слова и фразы, которые были изучены в школьные годы. Через несколько уроков заговорила лучше, чем за все время.

 

 

Татьяна Арсеньева

До прохождения интенсивного курса я владела базовыми знаниями институтской и школьной программы. Уровень этих сведений можно приравнять к нулю. Онлайн-занятия помогли получить повышение. Теперь я еду на стажировку в США.

 

 

В чем отличия интенсивного от обычного курса

 

Есть несколько различий между привычным изучением иностранного языка и ускоренным вариантом.

 

Вот основные из них:

 

  1. Длительность занятий. При стремительном освоении курса время урока увеличивается вдвое.
  2. Количество. Занятия проходят 3-5 раз в неделю. При обычной скорости — 1-2.
  3. Стоимость. Интенсив может стоить дороже привычных уроков. Цена зависит от сжатости и объема предлагаемых знаний. Возможность вместить много знаний, изложить их кратко, но емко требует больше усилий.

 

Если нет возможности заниматься в группах, часто пользователям интернета предоставляется возможность скачать интенсивный курс английского языка. Он позволит просматривать уроки в любое удобное время. Такой способ будет наиболее подходящим для занятых людей, которые физически не успевают посещать занятия.

 

Ускоренный курс занятий по английскому — шанс стать успешным специалистом. Владимир Епифанцев говорил: «Иностранный язык помогает мне расширить кругозор и быть востребованным актером».

 

Следите за нами в telegram-канале


Обсуждение

Гость

Новый комментарий

Войти
Приобретайте ОНЛАЙН курсы
Мы собрали лучшие курсы с сертификатами для начинающих и продолжающих
; ?>
Онлайн-занятия по английскому языку
; ?>
Как быстро и до конца учиться онлайн
; ?>
Английский язык для взрослых в группе
похожие статьи
Подписаться на обновления

Warning: include_once(./incl/popup/popup-promo-free.html): failed to open stream: No such file or directory in /home/bubolab_new/index.php on line 3177

Warning: include_once(): Failed opening './incl/popup/popup-promo-free.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/bubolab_new/index.php on line 3177