Основные возможности сервиса Bubolab недоступны в Вашем браузере. Пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером.
выбрать браузер

Школа программирования для детей Coddy в Москве

ПОДОБРАТЬ КУРС

Сегодня заметно возросло число желающих обучиться программированию. Спрос рождает предложение, в связи с чем появилось много курсов, оказывающих услуги по введению в мир IT. Международная школа программирования для детей CODDY в Москве может смело отнести себя к их лучшим представителям.

 

Про Кодди

 

Школа программирования CODDY обучает детей от 3 до 16 лет. В ней можно овладеть как теорией, так практикой, связанной с написанием программ. Здесь научат создавать игры и веб-сайты, рисовать в 3D-графике и делать запоминающиеся презентации.

 

Образовательная программа школы включает передовые IT-направления, умение разбираться в которых может понадобиться для будущей работы. Одни курсы рассчитаны на новичков, только приступающих к изучению компьютерных технологий, другие заинтересуют продвинутых детей, уже попробовавших себя в программировании.

 

Доступны индивидуальные и групповые занятия. Последние проводятся раз в неделю по выходным, персональные — в любые дни, по личному расписанию. Индивидуально можно обучаться как на площадках CODDY, так и онлайн через Skype или на дому у ребенка. Каждое занятие длится 2 ч. Группа составляет не более 10 человек, что позволяет преподавателю уделять достаточное внимание каждому ученику.

 

Школа программирования для детей

 

Не исключено, что человек захочет стать партнером компании и открыть организации. Для получения сведений по вопросу приобретения франшизы нужно оставить заявку на сайте.

 

Как выбрать курс

 

В первую очередь стоит отталкиваться от возраста начинающего программиста. Маленькому ребёнку окажутся не под силу приложения и языки, ориентированные на более взрослых детей, а у подростка не вызовут интереса курсы для малышей.

 

Нужно знать личные склонности, интересы и текущий багаж знаний потенциального ученика. Руководствуясь ими, делать решающий выбор.

 

Немалое значение имеет квалификация педагогов, их умение находить индивидуальный подход к каждому ребенку. Разумно посоветоваться с родителями других учащихся.

 

Популярные курсы Bubolab
Курс: Python Basic
43 000 руб.
Python как первый язык
28 500 руб.
Ищете курсы? Хотите получить новый навык?
Мы собрали лучшие курсы с сертификатами для начинающих и продолжающих
подобрать курс

Детям 3-6 лет подойдет курс «Основы программирования для самых маленьких». Учащимся постарше лучше начинать изучение азов IT с Roblox или Kodu Game Lab. Прежде чем приступать к освоению программирования желательно закончить курс «Дизайн-мышление».

 

Если терзают сомнения, можно оплатить только первое занятие. Оно позволит понять, стоит ли тратить время ребенка и деньги родителей на полный курс обучения.

 

Кому пригодятся курсы

 

Если юный программист планирует работать в солидной IT-компании, ему стоит уже с раннего возраста к этому готовиться. Школа программирования Coddy для детей в Москве окажет полезное содействие. Знания и навыки, полученные на курсах, помогут поступить в ведущие отечественные и мировые ВУЗы России. Здесь имеются специальные занятия, готовящие к вступительным экзаменам в Гарвард и Стэнфорд. Есть направления, помогающие в подготовке к школьным олимпиадам.

 

Они пригодятся и тем, кто в будущем пожелает запустить собственный бизнес-проект. Соответствующие навыки позволят работать в сферах, посвященных интернет-предпринимательству и ведению операций с криптовалютой, познакомят с основами финансовой грамотности.

 

Что изучают на курсах

 

Школа пытается заинтересовать детей IT-технологиями. На примере знаменитой игры Minecraft изучаются основы искусственного интеллекта. Совместно со студентами МГУ ученики тренируются писать чат-ботов на Python. Ведётся создание игр на движке Unity. На другом курсе предлагается смоделировать город будущего в 3D-графике.

 

Помимо непосредственно программирования, в школе CODDY можно изучать:

 

  • веб-дизайн;
  • кибербезопасность;
  • навыки профессиональной коммуникации;
  • технологию блокчейна.

 

Обучение детей программированию

 

Благодаря опытным преподавателям, дети усвоят навыки работы с 3D-графикой в Photoshop и анимацией в Adobe Animate. Есть курсы, на которых обучают искусству видеоблоггинга на YouTube, мастерству киберспорта и даже рисованию в стиле аниме.

 

Обучение проводится в офисах IT-компаний. В роли преподавателей выступают:

 

  • лучшие выпускники ведущих институтов и университетов;
  • программисты со стажем;
  • владельцы IT-фирм.

 

Перечисленные особенности предельно глубоко погружают в тему компьютерных технологий. Нет лучшего способа освоиться в IT и выработать навыки, чем постоянная практика и общение с опытными программистами.

 

Как и где можно применить полученные знания

 

Учитывая то, что наступила эпоха цифровых технологий, без которых уже невозможно жить, эти знания пригодятся практически везде. Выпускники могут трудиться по следующим специальностям:

 

  • копирайтинг;
  • рерайтинг;
  • SEO-оптимизация сайтов;
  • веб-дизайн;
  • программирование;
  • трейдинг.

 

Обучение программированию детей

 

Грамотных специалистов, разбирающихся в компьютерах, не так уж и много — большинство людей пока способны выполнять только элементарные задачи на уровне пользователя. Эти профессионалы широко востребованы.

 

Отзывы о тех, кто прошел курсы

 

О пользе курсов говорят родительские отзывы о школе программирования Кодди.

 

Ирина К., 40 лет

 

Раньше мой 5-летний сын был вечно вялый, хмурый апатичный. Я подумывала отправить его к врачу, но вместо этого записала на эти курсы. Хоть он и не сопротивлялся, но энтузиазма не проявлял. Однако уже после первого занятия это изменилось. Теперь мальчик активен, появилась искра в его глазах.

 

Владислав Окунев, 38 лет

 

Дочь (13 лет) сама попросила записать её на курсы. Она из тех детей, которые серьезно относятся к будущему. Девочка мечтает стать программистом. Сам я в этом не разбираюсь, но Наташа отзывается о Коди с восторгом!

 

Сергей Р., 45 лет

 

На каждое занятие в «Кодди» ребенок бежит как на праздник. В обычной школе – троечник. Я и не думал, что в 9 лет можно учиться с таким удовольствием и рвением. Надеюсь, с возрастом он сохранит энтузиазм, ведь программисты востребованы.

 

Программирование для самых маленьких

 

Стоит подробнее рассмотреть один из базовых курсов, предназначенный для самых младших учеников школы Кодди. На нём дети в игровом формате изучают циклы, операторы и прочие основные понятия программирования. Занятия не только закладывают основы компьютерной науки в головы малышей, но и развивают у них логическое мышление.

 

На примере головоломок дети решают задачи и пишут алгоритмы. Преподаватель следит за тем, чтобы ребенок выполнял задания не механически-заученно, а понимая, что и зачем он делает. К любой задаче нужно найти подход, и каждый написанный код надо уметь понятно объяснить. На основе своих проектов ученики создают презентации. Для занятий потребуется планшет и заранее установленные на нем приложения.

 

Урок длится 2 ч с небольшим перерывом в середине. В группе находится до 8 человек, что одновременно позволяет учиться работать в команде и получать индивидуальные наставления со стороны преподавателя. Курс длится 10 мес., в каждый из которых проводится 4 занятия. Цена 1 месяца — 6000 рублей.

 

«Я никогда не учу своих студентов. Я только даю им условия, при которых они могут сами получать знания. Дополнительные курсы играют большую роль, помогая закрепить усвоенный материал». Альберт Эйнштейн

 

Следите за нами в telegram-канале


Обсуждение

Гость

Новый комментарий

Войти
Приобретайте ОНЛАЙН курсы
Мы собрали лучшие курсы с сертификатами для начинающих и продолжающих
; ?>
Курс: Python Basic
; ?>
Python как первый язык
похожие статьи
Подписаться на обновления

Warning: include_once(./incl/popup/popup-promo-free.html): failed to open stream: No such file or directory in /home/bubolab_new/index.php on line 3283

Warning: include_once(): Failed opening './incl/popup/popup-promo-free.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/bubolab_new/index.php on line 3283