Основные возможности сервиса Bubolab недоступны в Вашем браузере. Пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером.
выбрать браузер

Агрегаторы курсов: чем они могут вам помочь и как выбрать подходящий

ПОДОБРАТЬ КУРС

Что такое агрегаторы курсов?

Агрегатор - это платформа, позволяющая находить онлайн и оффлайн-курсы по специальности, языку преподавания, стоимости, режиму занятий, а также наличию диплома об окончании и других параметров.

Основные преимущества платформ такого рода:

- большой выбор (широкий список курсов от различных школ)

- возможность сравнения (похожие курсы можно сравнить, исходя из заданных параметров)

- сокращение временных затрат на поиск

- для организаторов курса снижаются затраты на маркетинг

На нашем сайте около 8 000 курсов по разным направлениям обучения: от вязания крючком до применения Microsoft Excel в финансах. Вы можете применить фильтры по стоимости курса, режиму занятий, формату обучения и наличию диплома об окончании. Наш сервис имеет интуитивно понятный интерфейс и продуманную структуру: при переходе на программу курса вы увидите подробное описание, отзывы, а также ссылки на другие занятия от данной школы.

Популярные курсы Bubolab
Динамика. Онлайн
Бесплатно
Создай, проведи свой лучший тренинг
20 900 руб.
Основы робототехники. Онлайн
Бесплатно
Ищете курсы? Хотите получить новый навык?
Мы собрали лучшие курсы с сертификатами для начинающих и продолжающих
подобрать курс

 

Основные проблемы агрегаторов такого рода

- весомый интерфейс (многие платформы имеют сложную структуру и совершенно не user-friendly интерфейс. Пользователь вынужден подолгу искать нужную ему информацию, возвращаться в начало поиска, кликать по нескольку раз, прежде чем перейти на главную страницу)

- тяжелые точки входа (трудности при старте поиска, неудобные и непонятные фильтры, отсутствие иерархической структуры)

- отсутствие отзывов (большую роль сейчас при покупках любого товара или услуги играют отзывы, люди склонны доверять таким же пользователям как они, поэтому при выборе курса также необходима возможность оставить свои комментарии)

- навязчивая реклама (многие агрегаторы лоббируют интересы конкретных школ с помощью баннерной рекламы, независимо от качества предоставляемых ими услуг)

Как выбрать подходящую платформу?

- наличие разнообразных форматов обучения (для некоторых людей больше подходят очный и синхронный форматы: для тех, кому важна социальная составляющая, присутствие преподавателя, остальным подходит асинхронный режим: пользователи осваивают новые знания тогда, когда считают нужным. Агрегатор должен сочетать в себе разные форматы, чтобы клиенты сами могли выбрать подходящий)

- стоимость (адекватная стоимость курса - это та цена, которая окупится в ближайшее время. Не стоит полагать, что если курс сильно завышен в цене, то он обязательно качественный, многие компании просто хотят заработать на неотрегулированном рынке. И, наоборот, ценные знания могут стоить дешево или их можно найти совершенно бесплатно. На нашей платформе курсы размещены по ценам даже ниже, чем при покупке у организатора напрямую, потому что с каждой школой мы договариваемся о лучшей стоимости)

- удобство в поиске (основная задача агрегатора - помочь пользователям максимально быстро и точно найти подходящий курс, поэтому платформам необходимо быть удобными, простыми и понятными для любого юзера. Мы предоставляем клиентам возможность выбрать подходящий курс при наличии определенных параметров поиска)

- гарантия качества (основным критерием любых знаний остается их качество: многие платформы стремятся в первую очередь расширить свой ассортимент, а не повысить качество своих услуг. Не стоит полагаться на силу маркетинговых брендов, они стремятся превратить свою деятельность в «конвейер», отчего, в конечном счете, страдает само наполнение программ обучения. Существует множество школ, которые сфокусированы на одном виде деятельности, на них агрегаторам стоит обратить особое внимание, потому что, зачастую, данный вид занятий является основным источником дохода, и люди подходят к нему очень ответственно. Буболаб следит за тем, чтобы организатор, который размещается на платформе, выполнял свои обязательства качественно и в срок. Разместив свои курсы на нашей площадке, ученик может записаться и оплатить их у нас. После чего мы передаем информацию об ученике в школу, но оплату переводим, когда убедимся, что услуга будет оказана. Тем самым, клиент может быть уверен в качестве услуг)

- обратная связь и помощь при записи (для многих пользователей важна быстрая реакция и готовность помочь при возникающих трудностях и проблемах, ведь никто не застрахован от технических ошибок. Следовательно, важным является оперативная обратная связь и индивидуальный подход к каждой проблеме. Наши менеджеры с радостью помогут вам в любой ситуации, вы можете обратиться к ним по телефону 8-800-600-54-53 или по почте info@bubolab.ru)

 

Рынок стремительно меняется: постоянно появляются новые агрегаторы курсов, технологии совершенствуются, появляются программы со свежим качественным контентом. Сегодня платформы значительно упрощают жизнь людям, которые хотят дополнить свои или получить совершенно новые знания. Но самым важным критерием остается соотношение цена-качество.

Следите за нами в telegram-канале


Обсуждение

Гость

Новый комментарий

Войти
Приобретайте ОНЛАЙН курсы
Мы собрали лучшие курсы с сертификатами для начинающих и продолжающих
; ?>
Динамика. Онлайн
; ?>
Создай, проведи свой лучший тренинг
; ?>
Основы робототехники. Онлайн
похожие статьи
Подписаться на обновления

Warning: include_once(./incl/popup/popup-promo-free.html): failed to open stream: No such file or directory in /home/bubolab_new/index.php on line 3283

Warning: include_once(): Failed opening './incl/popup/popup-promo-free.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/bubolab_new/index.php on line 3283