Основные возможности сервиса Bubolab недоступны в Вашем браузере. Пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером.
выбрать браузер

Школа танца 5Life: направления обучения, преподаватели, отзывы

ПОДОБРАТЬ КУРС

Школа танца 5life в Москве работает уже на протяжении 12 лет. Ее выпускниками стали свыше 35000 человек. Преподаватели курсов с уверенностью заявляют — научить танцевать можно всех без исключения.

 

Как выбрать курс

 

Научиться танцевать никогда не поздно. Танцевальные курсы с радостью принимают на курс всех людей, независимо от пола, возраста и рода занятий.

 

Начинающие танцоры не всегда понимают, на какие критерии стоит обратить внимание при выборе школы. Разберемся, чем отличаются качественные курсы от любительских:

 

  1. Разнообразие направлений. В 5life ученикам на выбор предлагают 35 вариантов танца и танцевального фитнеса. Занятия проходят в группах или индивидуально, по желанию ученика. Здесь каждый сможет выбрать то, что ему по душе.
  2. Преподавательский состав. В Файф лайф работают 60 преподавателей — все являются профессиональными танцорами, чей опыт подтвержден многочисленными дипломами и сертификатами.
  3. Удаленность курсов. Мало кто хочет тратить много времени и сил на дорогу после работы или учебы. Особенно эта проблема остро стоит в больших городах. Школа танцев 5 life отличается удобным расположением — около станции метро Белорусская, в самом центре Москвы.
  4. Хорошая репутация. Перед записью на курс будет нелишним ознакомиться с отзывами о школе в сети или пообщаться с выпускниками.

 

5life

 

Дополнительно можно походить на бесплатные пробные занятия, которые предлагает танцевальная школа. Это упростит процесс выбора.

 

Кому пригодятся курсы

 

Танцевальные курсы будут полезны любому человеку, так как танец не предусматривает разграничений между людьми. К основным их преимуществам относят:

 

  1. Новые знакомства. Одинокие люди часто встречают здесь новых друзей или даже вторую половинку.
  2. Уверенность в себе. Танец учит красиво двигаться и чувствовать гармонию со своим телом. Опытных танцоров видно за версту по их осанке и изящным движениям.
  3. Превосходная физическая форма. Танцы — это полноценный спорт. Во время занятий сжигается много калорий и укрепляются мышцы, в результате чего ощутимо подтягивается фигура.
  4. Свобода выражения. Большинство танцевальных направлений предусматривают импровизацию. Это позволяет творческим людям во время танца раскрывать свой нерастраченный потенциал и реализовывать себя.

 

Танцы помогают не только обрести уверенность, похудеть и завести новых друзей. Это еще и прекрасный способ провести досуг.

 

Что изучают на курсах

 

В школе 5life можно выбрать танцевальное направление на любой вкус:

 

  • парные латиноамериканские — танго, сальса, бачата;
  • восточные танцы и танец живота;
  • pole-dance и стрип пластика;
  • фитнес — зумба, микс, тайцзи и прочие;
  • современное направление — хореография, джаз-модерн;
  • детские танцы — ритмика, hip-hop, breakdance.

 

Школа 5life

 

Всего школа предлагает 35 различных вариантов занятий, которые проходят в 5 просторных залах.

 

Как и где можно применить полученные знания

 

Для одних людей занятия — не более чем приятное хобби. Другие настолько влюбляются в танцы, что решают связать с ними свою жизнь. В этом случае существует три способа остаться в танцевальной среде и превратить ее в работу:

 

  1. Стать преподавателем. Самый популярный вариант, который выбирают выпускники курсов.
  2. Открыть собственную школу. Этот способ встречается реже, поскольку предполагает серьезные финансовые затраты. Тем не менее некоторые ученики успешно запускают свои танцевальные курсы.
  3. Вступить в танцевальную труппу.

 

Еще один способ применить полученный опыт — ярко блистать на танцполах, привлекая к себе внимание окружающих.

 

Отзывы тех, кто прошел курсы

 

Маргарита, 28 лет: «На работе спасают мысли о том, что вечером я отправлюсь на занятия в любимую школу 5 life — самую лучшую, с прекрасными преподавателями. И на душе сразу становится легко и весело».

 

Маргарита

 

Елена, 35 лет: «Перед записью на курсы в 5life столкнулась в сети с сомнительными отзывами. Все сомнения развеялись с первого занятия. Я научилась танцевать, сбросила 5 лишних килограмм, избавилась от комплексов и подняла самооценку».

 

Елена

 

Зоя, 21 год: «Очень рада, что нашла школу танцев 5life. Расположение просто супер, добираюсь до занятий после учебы за 15–20 минут. Радует разнообразие тренировок и профессионализм педагогов, которые буквально заряжают своей энергетикой. С занятий всегда ухожу на подъеме».

 

Зоя

 

Почему стоит выбрать школу 5life

 

У каждых танцевальных курсов есть преимущества. Ученики школы 5 life выделяют следующие неоспоримые плюсы:

 

  1. Гибкое расписание. Занятия проходят с 8 утра до 10 вечера в 200 группах, за счет чего всегда можно выбрать удобный график относительно работы или учебы. Это самый большой выбор в Москве.
  2. Скоординированное расписание — дети и родители посещают занятия одновременно, в разных группах. Это очень удобно, так как позволяет экономить время на дорогу.
  3. Универсальный абонемент, по которому можно посещать любые занятия по своему усмотрению.
  4. Бонусы для новичков и приятные скидки постоянным клиентам.

 

Дополнительно школа предлагает корпоративное обучение, услуги по постановке свадебного танца, организовывает выступления профессиональных танцоров на мероприятиях, сдает залы для репетиций и т. д.

 

Преподаватели в школе 5life

 

Школа гордится преподавательским составом. Все преподаватели — профессионалы с большой буквы, спортсмены и танцоры с дипломами и сертификатами. Опыт работы — не менее 5 лет. Дополнительно все проходят педагогическую подготовку, что особенно важно в работе с детьми.

 

Основная часть преподавателей — женщины, но есть и несколько мужчин. Среди них присутствует тренер по брейк-дансу Иван Ковалев, который давно работает на телевидении, и преподаватель тайцзи Павел Шульман с 20-летним опытом работы с боевыми искусствами.

 

Обучение в школе 5life

 

Команда танцевальных тренеров из 5life занималась постановкой хореографии на Евровидении 2009 и рекламных роликов на ТВ, регулярно участвует в съемках передач «Убойная лига» и Comedy Club и является победителями в танцевальной премии Russian Dancing Awards 2009.

 

Мероприятия в школе

 

Школа 5life славится разнообразием танцевальных курсов, опытными преподавателями и интересными мероприятиями, которые проводятся на регулярной основе:

 

  1. Открытые бесплатные мастер-классы, которые позволяют новичкам поближе познакомиться с различными танцевальными стилями и освоить первые па.
  2. Вечеринки «для своих» — новый проект. Ученики школы собираются на танцполе, оттачивают свое мастерство и знакомятся друг с другом.
  3. Встречи с психологом, которые помогают зажатым и стеснительным людям расслабиться в процессе танца и ощутить уверенность в себе.

 

Запись на мероприятия ведется на официальном сайте школы или по телефону.

 

Популярные курсы Bubolab
Танцы для детей
9 500 руб.
Ритмика для детей (2-3года)
5 700 руб.

 

Разбавьте жизненную рутину и отпустите себя на танцы уже сегодня. Вы моментально избавитесь от комплексов, лишнего веса, станете привлекательными и уверенными в себе. Не стоит откладывать запись в танцевальный класс, ведь благодаря танцам ваша жизнь может круто измениться.

 

Хип-хоп танцор и хореограф Шейн Спаркс во время учебы в старших классах записался на танцевальные курсы за компанию с другом. Уже после окончания школы он стал заместителем тренера по хип-хопу, а спустя пару лет открыл студию уличных танцев в Лос-Анджелесе.

 

«Танцы перевернули мою жизнь. Я даже не думал, что стану судьей на Чемпионате мира по хип-хопу и буду работать со звездами, которых раньше видел по ТВ. До сих пор благодарю друга, который затащил меня на первый урок по танцам».

 


Обсуждение

Гость

Новый комментарий

Войти
похожие статьи
Подписаться на обновления